みんなのレビューと感想「制服で、恋。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
君のとなりで〜が好きだったので読み始めましたが、短編だったので早く読める分、ストーリーが浅かったのが残念でした。
やきもち妬いちゃうのはわからんでもないけど、やりすぎだなー
家庭環境が良くないのかな
無料分だけだからどうなるかわからんけど、良い方向にいってくれー!by 匿名希望- 0
絵がキレイで、短編のようなので無料の1話だけ読んでみました。友達と同じ人を好きになる、よくある話。私も、高校生のころあったなあ。
無料試し読みだけしました。楽しい青春。高校時代。でもなんやかんやイザコザは起きるよね。成長段階だもんね。
この作者さんの絵、好きです。
これは短編集ということで、いろんなお話をサクッと読めるところがいいです。
キュンですね〜by 匿名希望- 0
怖い
親友?の子が怖すぎる。家庭内環境が悪いのかな?って感じで主人公に依存してるんだよね。どちらも早く抜け出してほしい。
こわくておもしろい
なんとも言えない恐さがありました。。。絵もかわいいし面白い、これぞ少女マンが!という感じでおすすめです(*^^*)
親友同士がそれぞれ違う高校で新しい友達ができていくことで少しずつすれ違いが…
嫉妬心なのか視野が狭いのか、高校生くらいの子にはありがちなのかな。親友がちょっと怖かった。by 匿名希望- 0
大好きです
短編だから、物足りない感じがあったけど、凄く良かったです。でももっとじっくりゆっくり読みたかったです。
なかなか
『制服で恋。』という藤沢志月先生の短編集をおまり期待しないで何となく読みはじめました。ら、けっこう面白いです。短編の良さも感じますしオススメです!!