みんなのレビューと感想「制服で、恋。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイで、短編のようなので無料の1話だけ読んでみました。友達と同じ人を好きになる、よくある話。私も、高校生のころあったなあ。

無料試し読みだけしました。楽しい青春。高校時代。でもなんやかんやイザコザは起きるよね。成長段階だもんね。

この作者さんの絵、好きです。
    これは短編集ということで、いろんなお話をサクッと読めるところがいいです。
    キュンですね〜

怖い

親友?の子が怖すぎる。家庭内環境が悪いのかな?って感じで主人公に依存してるんだよね。どちらも早く抜け出してほしい。

こわくておもしろい

なんとも言えない恐さがありました。。。絵もかわいいし面白い、これぞ少女マンが!という感じでおすすめです(*^^*)

親友同士がそれぞれ違う高校で新しい友達ができていくことで少しずつすれ違いが…
    嫉妬心なのか視野が狭いのか、高校生くらいの子にはありがちなのかな。親友がちょっと怖かった。

大好きです

短編だから、物足りない感じがあったけど、凄く良かったです。でももっとじっくりゆっくり読みたかったです。

なかなか

『制服で恋。』という藤沢志月先生の短編集をおまり期待しないで何となく読みはじめました。ら、けっこう面白いです。短編の良さも感じますしオススメです!!

なんだか彼女の友達、意味深な感じがする。
    彼女を独り占めしたいような感じだよね。この先、どういう展開になるのか楽しみです。

三角関係、でたー。女子同士のイザコザはハラハラドキドキするから次の展開が気になって途中でなかなかやめられなくなります。