みんなのレビューと感想「すごく、あかく、したい。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ読んでみましたが、なんだろう、男の子の目がどきどきする。絵が好きです。内容は無料分だけではちょっとよくわかりませんでしたが、気になるので購入してみようかなと思っています
表現が好き
この作者さんの表現が好きです。
キュンとさせるのが上手い!!
顔を赤くしたのに気づく仕草とかもまたいい。
細かいところの表現が行き届いてる感じがします。
読み手の心を本当に掴んでくれます。
こんな青春羨ましい!by 匿名希望- 0
なんとも
出てくるオトコの子が皆んなエロい。
キレイでエロイから、ドキドキしちゃう!
実際に迫られたらひとたまりもないだろうな。無いけど笑。
短編だから物足りないと言えば物足りないけど、この先生のお話やはり面白かったです!by クリームクリーム- 0
2話完結なのでよみやすいのですが、どの話ももうちょっと先が読みたくなるものばかり…
それだけ内容がいいのです!
この作者さんの絵が好きです。ストーリー展開も上手です。
他の作品もほとんど読んでしまいました。
どれも良いです。by 匿名希望- 0
元々この作品の絵が全て好きで無料立ち読みしました。レビューもみましたがやっぱりそういう方々が多いのも納得しました。男の子の書き方がすべて綺麗に書かれていてイケメン。高校生らしくはないかもしれませんが女の子が真っ赤になる可愛いらしさも羨まし地
by ホシホシキラー- 0
少し儚げな雰囲気がとても好きな作者さん。大好きです。この人の書かれる男の子がむっちゃ好きで、お話は2話づつの超短編で、もっと続きが知りたい。少し悶々としてしまいます。いやかなり、続きも是非お願いしたいです。
キャー
最初のお話、凄く可愛いくて良かったです♥しかし、この男子と付き合って、この先は大丈夫なんでしょうかね?と、思ってしまった!何はともあれ、このお話は好きです。二人とも顔赤くして、青春ですね、あんな頃に戻りたいわ~~。
加賀さんの絵の感じが大好き♡♡♡
美男美女♡サイコー♡♡♡萌える♡♡
保健室っていうのがまた…エロい♡by きらめくー- 0
作者が好き
一礼してキスが大好きなので、この作者さん好きです。
ピュアな女子とイケモテメンの話が多いんですね‼︎
ポイント余裕あれば続き読んでみたいです。by pomn- 0
あまり見たことのないタイプの話
典型的な少女漫画のパターンかと思いきや、男の子が女の子に病的?に固執してしまうようなお話で、面白いというよりは見たことがないので思わず展開が気になって購入してしまいました。短編集なので毎回その設定が気になってついつい読み進めてしまいましたが、お話の内容としてはちょっと人物像が浅いというか設定を楽しむ感じかなという気がします。