みんなのレビューと感想「すごく、あかく、したい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元々この作品の絵が全て好きで無料立ち読みしました。レビューもみましたがやっぱりそういう方々が多いのも納得しました。男の子の書き方がすべて綺麗に書かれていてイケメン。高校生らしくはないかもしれませんが女の子が真っ赤になる可愛いらしさも羨まし地

先生の作品は、きゅんがとまりませんっ!!
    1話目は、好きな子に対してすぐ赤面してしまう女の子。男の子は、それに気づいてて、可愛くてついいたずらしちゃう。
    2話目は、、、読んでみてください(笑)
    短編なのでサクサク読めます。

この作者さんの他の作品を見てから
    ずっとファンです!(*^^*)

ストーリーに独特の色っぽさがあって
    とてもドキドキしながら読んでました(*´ー`*)

絵もきれいでとてもオススメです(*´ω`*)

少し儚げな雰囲気がとても好きな作者さん。大好きです。この人の書かれる男の子がむっちゃ好きで、お話は2話づつの超短編で、もっと続きが知りたい。少し悶々としてしまいます。いやかなり、続きも是非お願いしたいです。

キャー

最初のお話、凄く可愛いくて良かったです♥しかし、この男子と付き合って、この先は大丈夫なんでしょうかね?と、思ってしまった!何はともあれ、このお話は好きです。二人とも顔赤くして、青春ですね、あんな頃に戻りたいわ~~。

ふふふ

無料の1話しか読んでいませんが 、なんか可愛くて良いですね♡短編集のようなので、とりあえずは1話目を完結したい!ちょっとからかってる様な場馴れした男子ですが、自分で赤くなる子って、確かに可愛く思うだろうな〜〜。

作家さん買いです!

一礼して…にハマってこちらも購入しました!
    またまた魅力的な男子が素敵で読み終えた後幸せな気分でした〜

絵が好きです

絵が好きだったので購入してみましたが、内容もとても良かったです!
    キュンキュンさせてくれる男子良いですねー笑
    自分がこうされたらドキドキしちゃうって言うのも同じ目線で見れたので良かったと思います!

作者さん買いです。
    私的に好きな感じのストーリーが詰め込まれていたので買って良かったです。
    相変わらず絵が綺麗で最高。

表紙に惹かれて読み始めましたが、買ってよかったです(*^^*)
    短めなので読みやすいし、面白かったです!