みんなのレビューと感想「すごく、あかく、したい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者が好き

一礼してキスが大好きなので、この作者さん好きです。
    ピュアな女子とイケモテメンの話が多いんですね‼︎
    ポイント余裕あれば続き読んでみたいです。

by pomn

気になる

タイトルに惹かれて読みましたが、絵が素敵。相手を思うが故の嘘など、ドキドキで、やばいです。最後までいっきに読んでしまいました、

面白い!!

この先生の作品、好きで読んでます。猛犬にチューイ、が個人的には良かったな。キレイな男子高校生を描くのが上手ですね。すべてあっという間に読みましたー。

すごく、あかく、したい。

女の子がとっても可愛くって、男の子がとっても色気があって、短編なのにドキドキしました。でも高校生の域を超えてないところが良かった。エピソードが高校生らしくて、そこもキュンポイント。たまりません。

ぐん、っと引き込まれる。小物の使い方、表情描写がとても巧い。間の取り方が、ステキです。

加賀先生の描く男の子は、可愛い雰囲気もあるのに男らしい一面もあって、セクシーさもあって女の子をドキドキさせるのが上手!
    こんな高校生活を送りたかったな(笑)なんて思わせてくれるキュンキュンする作品です!

作者さん買いで全話購入しました。個人的には1話目とかドキドキして良かったです。最後のお話だけ、うーん…という感じでした。

「一礼してキス」から来ました。
    この作者さんの描く絵がとても好きです。
    作品のストーリーも良くて、無料配信分しか読んでないので続きを早く読みたいです。

作者買い

絵にとても色気があり内容もキュンとするのでとても好きです。
    短編なので色んなお話が読めてお得な感じがします。

好きなのに どうしたらいいかわからない
    けれど、触れたい
    読んでいて そんなドキドキした気持ちが、手に取るようにわかる作品です