みんなのレビューと感想「絶対恋愛プログラム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっと現実離れした設定で面白そうかも。恋愛にどう結びついていくのか、読んでみようかなと思うさくひん。
いいかも
華夜先生の絵は一本一本の腺が強く描かれていて、丁寧だと思います。迫力もあるし?ストーリーも面白い物が多いので読んでいて飽きずにどんどんひきずり込まれて購入してしまいます
by 浜ちゃん2- 0
鬼宮先生から華夜先生のファンで、昔の作品も読んでいましたが、どれを読んでもキュンキュンするものばかりです!
ゴミ集積場でイケメン拾う設定は以前にも読んだことがありますが、今回はまさかのアンドロイド!人型とはいえ、好きになっちゃった時、どこまで要求できるのかなーとか色々考えながら読んでました。
by UMIN- 0
こんな素敵なアンドロイドほしいです。
イケメン過ぎてヤバいです!
でも最後なんでそうなった???
って疑問だけが残りました・・・by 匿名希望- 0
キュン
最初は無料お試しから、絵が好みなので読み始めました(๑>◡<๑)
読んでらうちに、はまってしまい、最後まで楽しく読めました(๑╹ω╹๑ )by 匿名希望- 0
これに似た話は5〜6年前位に台湾ドラマで
日本でもアンドロイドの彼を速水もこみち君と彼女は相武さんとのドラマで見ましたね。日本より先に台湾の飛輪海のイケメングループの一人ジロー君が熱演‼︎両国のドラマは今も脳裏に焼き付いています。内容は少しづつ違うかもですがイケメン彼や可愛い彼女がラブラブになるのは同じです。今回この本が見つかり直ぐに読みましたよ‼︎
by runtan- 0
たのしみ!
たまたまあったので、読んでみました。
おもしろくて見入っちゃいました(*^^*)
アンドロイドっていうのが、すごくおもしろくて普通に人間みたいでこれからがすごく楽しみです!!!
まだ1話しか読んでいないので、ポイント貯めて続きを読みたいです。
あと、アンドロイドがすごくかっこよかったです!明るくていい感じ(^^)by 匿名希望- 0
似たような設定はみたことがあるけど、でもでも、こんな美形のアンドロイドなら各家庭に1台おいてほしい(笑)
主人公の様々な葛藤や思いがあるなか一度読んだあとは、続きが気になって一気によんでしまいました(笑)
最初は色々と食い違い?があったりもしたなかで、少しずつ距離を縮める関係性は、さすが作者様です(笑)by 匿名希望- 0
この作品
いろんな大変、大忙しのなかでまさかの展開!!ちょっとドキドキしつつなんでなん?笑と思えてしまう作品でした。