みんなのレビューと感想「せかいでいちばん優しいケモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

発掘したので読んでみた。

おそらく初期の頃の作品なんだと思いますが、こういう初々しい?お話も描けたんですね~!
    この作家さんの最近の作品はときどき読んでいたのですが、なんというか…どの作品も少し昼ドラっぽいとでもいうのか、先生と不倫関係だったりとかドロドロしたお話が多かったので…びっくりです(^^;
    こなお話は短編だったのもあり少し物足りなくも感じましたが、心理描写もしっかりめに描かれていて良かったです。

ありきたり、いや 王道。

ありきたりなんだけど、かわいくてついついキュンとする内容。絵も可愛らしい。
    あーあー、そんな時代もあったわよね…と思いつつ、読むたびキュンキュンします。

純情な女の子に胸キュン。はじめてがすごくドキドキにいやらしくなく描かれていてよかった。次の作品も楽しみにしてます。

素直になれない主人公可愛い♡
    自分もそんな時期があったなーと、読み終わった後感じました(o´艸`)♡

この作者さんの絵はとても好みです。
    エロい部分もあるけど、話の内容はほっこりするし、きらいではありません。

うん。

最初はみんなこうだと思う。主人公の気持ちがよくわかります。何もわからず、でも一生懸命な主人公が可愛く思えた。

絵がキレイで購入しましたが、すごくキュンキュンしました、
    彼氏がすごいかっこいいです。
    ふたりの続きも見たい…

さわやか

女の子は、恋愛初心者の初々しぃ気持ちが伝わって微笑ましいけど、痛い所もあるのが引いた。  こんな子が身近に居たら良いよ~ねっていう願望を絵に書いた様な彼女に尽くす男の子が登場人物に ああいう眼差しは良いね。現実逃避して居る自分が…

甘酸っぱい!

誰かを好きになって付き合う事が恥ずかしいって言う女の子の、不器用さが詰まっててすっごい青春を思い出しました笑笑

地味にこーゆーの好き(人´3`*)~♪
    最初の恋愛でこんなふうにもっと清純派みたく恋愛しといたらよかったなー(笑)