【ネタバレあり】せかいでいちばん優しいケモノのレビューと感想(2ページ目)

青春

作者さんがスキで購入。
    イケメン、可愛いい娘で
    目がエロいのが堪らなくすきですね。
    後輩に負けないよう頑張る、恥ずかしい自分との葛藤の主人公。
    リアルで身近に感じれるのですきですね。

短編で読みやすく、満足度も高いです(*^^*)
    誰にでも初めてはあって、不安な思いも一緒だと思います。

けど大切にしてもらって、心が満たされることもあるので、カップルには必要なコミュニケーションだなと思います!

昴流くん

昴流くん、優しくてかっこいいですね。どうして私の見せたくないところをまっすぐ見るの?って所と上手くなくても大丈夫と君が教えてくれるからって所が好きです。

感動最高

泣ける!切ない!!
    伝えたくても伝えられない時もあるよね、
    中学生の時よ甘酸っぱい青春時代をおもいだしました。
    ヒロイン可愛すぎ、、
    い何度も読み返してしまいます。

サッちゃん、いい人に出会えて良かったねぇ!と素直に思いました。

あんなにストレートに好きだ好きだ言われたら本当は嬉しいよね。自分のどんな不器用なところも、かわいいって言ってくれたら自信持てるよなぁと思いました。

後輩の子があんなに堂々とライバル宣言してくるなんて。いくらライバルったって、高校の時の先輩後輩の差は結構あると思うけどなぁ。

この作家さんの作品はほとんど読んでいますが、私はこの話が一番好きです。すごく好きでいてくれる男の子。自分も好きだけど上手く起用に接することができなくて、ついつい冷たい態度を取ってしまう。
    そんな時に違う女の子と話すときはすごくいい笑顔をしているのを見てしまった。
    複雑な気持ちを抱えながら
    自分の気持ちと向き合って行きます。そんな2人の話がとても良かったです。

ありきたり、いや 王道。

ありきたりなんだけど、かわいくてついついキュンとする内容。絵も可愛らしい。
    あーあー、そんな時代もあったわよね…と思いつつ、読むたびキュンキュンします。

サッチャンの乙女心がとても伝わってくるお話でした。
    素直になれないサッチャンだったけど!ちゃんとお互いに思いが通じてよかった。

うん。

最初はみんなこうだと思う。主人公の気持ちがよくわかります。何もわからず、でも一生懸命な主人公が可愛く思えた。