みんなのレビューと感想「せかいでいちばん優しいケモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
昴流くん
昴流くん、優しくてかっこいいですね。どうして私の見せたくないところをまっすぐ見るの?って所と上手くなくても大丈夫と君が教えてくれるからって所が好きです。
ザ!青春ってかんじで良かった。
雑誌に載ってたら、ドキドキしながらみただろうな。
少女漫画の域を出ないレベルのエッチさだったし、高校生らしい爽やかカップルでした。by 匿名希望-
甘酸っぱい
甘酸っぱいという言葉しか浮かばない作品です。こんな甘酸っぱい恋愛してみたいよ!っと思いながら読んでいました
感動最高
泣ける!切ない!!
伝えたくても伝えられない時もあるよね、
中学生の時よ甘酸っぱい青春時代をおもいだしました。
ヒロイン可愛すぎ、、
い何度も読み返してしまいます。by 匿名希望-
もうこれめっっちゃ好きです!学生の不器用さと絶妙な距離感がドキドキして心が締め付けられます。えっちな要素多いのが好きな人だと少なめですが、それでも読みたくなると思います
王道ツンデレ♪
久嘉先生は、作品の幅が広いです♪
王道の少女漫画ではありますが、久嘉ファンなら、押さえたい一本♪
彼氏くんの「獣」な表情は、個人的に大好き系♪
男の子はこうでないとね♪by 坂田 恋-
初々しい。
絵がかわいいです。短編だけれど、ストーリーもよくまとまっています。初々しい二人の話しで、読んでいて、きゅんとしました。
ムズキュン!王道ラブストーリー!
もうこの素直になれないツンデレヒロインも、優しいようで少し強引な男の子もドストライクで大好きなお話です!
少し幼いような絵柄も個人的にはツボです!
こうゆう恋愛したかったなぁ…と青春時代を振り返りました(笑)
欲を言えば、男の子がヒロインのどこを好きになったのかをもう少し詳しく書いても良かったのではないかな、と思います。by 匿名希望-
この作家さんの作品はほとんど読んでいますが、私はこの話が一番好きです。すごく好きでいてくれる男の子。自分も好きだけど上手く起用に接することができなくて、ついつい冷たい態度を取ってしまう。
そんな時に違う女の子と話すときはすごくいい笑顔をしているのを見てしまった。
複雑な気持ちを抱えながら
自分の気持ちと向き合って行きます。そんな2人の話がとても良かったです。by 匿名希望-
サッチャンの乙女心がとても伝わってくるお話でした。
素直になれないサッチャンだったけど!ちゃんとお互いに思いが通じてよかった。by 匿名希望-