みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

桃山キョーダイ
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全62話完結(26~40pt)

3.9 評価:3.9 315件
評価5 25% 79
評価4 43% 137
評価3 27% 84
評価2 4% 13
評価1 1% 2
81 - 90件目/全205件

面白いです!最後までよんでハッピーエンドで良かった!ですが、少しイチャイチャしてるシーンが欲しかったなぁ!

有馬頑張れ!
    何か、もう、続きが気になって気になって仕方無いので、本を買います(笑)
    ふじつか先生の本、大好きです!

いい話

初めて読んで、絵も話も良かったです。話の内容も楽しくて、こんな感じだったら楽しいと思うし家族も優しくて楽しくて読んでいても「良いなと」思いながら読めました。初めて見る落ちにもびっくりしたけどそれが逆に最後まで読もうとも思えたので、時間ある時に最後まで読もうとも思いました。

by 匿名希望

双子ではなくいとこだった。
    千尋ちゃん大好きな有馬くんにとっては、赤の他人がよかったんだろうなと思いました。
    千尋ちゃんも有馬くんへの恋心を自覚して、可愛いです。
    ラブラブな2人を早く見たいなと思ってポイント使ってます。

家庭が複雑すぎる

年の離れた兄弟だなあとは思っていましたが、まさかまさかの展開です。
    絵がきれいで、明るい感じなので、複雑な家族構成も笑えてくるし、愛があります。
    重くないので、サクサク読めます。
    早く続きを読もうと思います。

by 匿名希望

年の離れた優しい姉、兄と、仲良しの双子の兄、という兄弟構成かと思っていたのに、実は姉は双子の兄の母で、兄は自分の父で、双子の兄はいとこだったという、びっくり事実。この衝撃事実に遭遇したら人間不振に陥りそうだけど、双子兄に対するドキドキ感情の正体を暴くほうに持っていくところが、さすが漫画です。

by Kikki

最後はハッピーエンドで良かった〜双子として育てられ意識しなかったと思うけど、16歳で従兄弟だと告げられ意識し初めて色々な事がありながら両想いだと気付いた。ずっと気持ちが変わらないままハッピーエンドへ・・兄妹として育てられて途中兄妹ではないと言われても気持ち切り替わるのかな?ハッピーエンドで終わったのは良かったと思うけど・・

by 匿名希望

絵は綺麗で読みやすいなぁと思って読み始めたら思っていた以上のトンデモ設定でびっくりしました!!!
    双子に秘密があるってそういうことかーい!と思わず突っ込みたくなってしまいます。
    なんとなーく話の展開がみえてしまい無料分だけでやめました。

面白い🎵

仲良し二人の兄弟のお話🎵
    面白かったですよ~😉イチャイチャしてりはないですが、二人とも大切な存在だとよく分かりました❤
    二人の血のつながりが、ハッキリするまではどんな複雑な関係なのかと思いましたが、それほどの複雑さもなく、理解しやすかったです👌

テンポが良くて可愛い絵で、無料までよみました。
    有馬と千尋の関係、この先どうなるのか、なんとなく予想出来そうですが、つづき読んでみたいです。
    2人の両親の話とか、どうして2人が双子として育てられたのか~とか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー