みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

少女漫画では割と王道な義兄妹設定ですが、それを知らないところから話が始まります。ものすごくヘビーな話を軽い感じでカミングアウトされた兄妹が徐々に意識していくところがドキドキします。
最後は完璧なハッピーエンドとまではいきませんが、家族からの理解を得ようと模索する兄妹の姿は応援したくなります。一味違う兄妹もので心が温かくなりましたby 匿名希望-
禁断⁉︎と思いきや・・・⁉︎
双子にキュンキュンします(〃ω〃)by 匿名希望-
この二人のやり取りが大好きです。
いつもさりげなく、本気で千尋を守ってくれる有馬カッコ良すぎ!
二人の関係というか、四人兄弟の関係に驚きつつも、設定としてはあり!
それぞれの親バカっぷりも楽しく、家族愛、兄弟愛、恋愛感情など、色々あるけどほっこりする内容です。
登場人物も努力家だったり、イイ人ばかりで最後まで楽しく読めます。by kan-aki-
びっくり。
ふじつか雪先生の漫画は登場人物みんなが可愛くて好き。
桃山家の双子の兄はイケメンでしっかり者、妹は可愛らしくて守ってあげたいタイプ。
有馬と千尋の関係性は兄妹でも仲が良いくらいにしか思ってなかった。
16歳になって真実を聞いた衝撃的なものでビックリした。
予想とは違う血縁関係でビックリした。
そんな中で二人の想いが兄妹以上になっていくのもドキドキする。by 匿名希望-
おもしろい(^o^)
家族の真実が衝撃的で…(*_*)
兄弟として育って
恋愛感情が生まれるって
すごいことですね。
漫画ですが(^_^;)
でもその恋愛感情を
どうしたら良いのかってゆう所
ハラハラドキドキしました。by 匿名希望-
制服着てた頃を懐かしんで読みました
久々にハマった作品です。キュンキュン度120 パーセント!もどかしすぎず、あっさりもしていない適度なドキドキ感(笑)ちゅーやらえっちやらのドキドキではなく、初恋のきゅーっとするようなドキドキ感。等の昔に忘れていたので新鮮でした。
絵が好きだったから読んでみたけど、読んでいくと、内容にもはまってしまいました。お兄さんとお姉さんのキャラも面白くて、良かったです。
双子の有馬と千尋は16歳の誕生日両親からある衝撃的なことを告げられます。
そこからずっと兄弟だと思ってたふたりの関係は崩れていって、、、、、
私もこの話を始めて読んだ時よく分からなかったのですが、かなり複雑な関係で理解するのにちょっと時間がかかると思います。話の内容はかなり面白いですよー!!!by houchinmi-
すごくほのぼの
心があったかくなる
お話でしたー。
現実にはありえないけど、幸せな気持ちになる。何度も読んでしまう。by 匿名希望-
うん!
花とゆめ、ララが大好きなので読み始めましたが…
やっぱり面白い!!
まだ前半なので今後どうなっていくのか楽しみです!!by 匿名希望-