みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ数話しか読んでいませんが、絵も可愛いくてストーリーもおもしろいです。まさかのいとこだったとは…親子関係も複雑でびっくりでした(笑)有馬くんがこれから千尋ちゃんにどうアタックしていくのか進展が楽しみです!

ありえない設定だけど

ママレード・ボーイが好きだった私としては、同じくなかなか美味しい設定で、ついつい読み進めてしまいました!!
    本当、2人が可愛いし、応援したくなるし、周りの友達は良い人だし、もー最高です!!

✨✨✨

絵が好みで購入しました!
    2人が幸せになってよかった!
    本当の兄弟じゃなくて、少しホッとしたところあります(笑)
    大学生になったあとの話も見たい!

とにかく読み更けってしまった。
    絵もかわいいし内容もとてもおもしろかった。
    もう一度よみかえそうと思います!

おもしろい作品でした!! 兄弟の絆も強く とても良かったです! 絵もキレイで読みやすかったです!!

千尋ちゃんメチャクチャ可愛いですよねー!
    こんな家族がいたらずっとそばに居たくなります!
    羨ましい。

寂しい

一気読みしたくらい読みやすいです。完結しちゃって寂しい。また読み返したい作品にかりました!

by 椋華

他の作品読みたくて

隣の…を全巻読み、ちょっとどんな作品書いてるんだろ?と読み出しました。
    他で見たようなまたは何か視点が違うので
    最後まで読みきっちゃったよ。
    何か次の作品も気になるし、一家族の秘密もまさかな感じで、終わりがまぁそうだろーな?
    的なおわりかた
    恋もあり、人間関係、またはモテモテ兄の振り向いてもらえない女達のヤッカミ
    あり得そうでありえないような
    読んでみて飽きない展開
    皆さんも楽しんで下さい。

有馬が苦悩している姿にきゅんとします

頭の良いイケメンが苦悩している姿にきゅんとします。
    もうちょっとラブラブしたところも見たかったなー。

少女漫画では割と王道な義兄妹設定ですが、それを知らないところから話が始まります。ものすごくヘビーな話を軽い感じでカミングアウトされた兄妹が徐々に意識していくところがドキドキします。
    最後は完璧なハッピーエンドとまではいきませんが、家族からの理解を得ようと模索する兄妹の姿は応援したくなります。一味違う兄妹もので心が温かくなりました