みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

家庭が複雑すぎる
年の離れた兄弟だなあとは思っていましたが、まさかまさかの展開です。
絵がきれいで、明るい感じなので、複雑な家族構成も笑えてくるし、愛があります。
重くないので、サクサク読めます。
早く続きを読もうと思います。by 匿名希望-
キャラクターそれぞれが可愛かったです。
だからか読んでいて嫌な気持ちになることなく読めて良かったです。
ハラハラスリリングなストーリーが好きな方は物足りなさを感じるかもしれません。
ハル兄は良きパパでした。
ちょこちょこ有馬に絡むパパ感が笑えます。
そして有馬、イケメン!
ここ最近好きになったばかりというわけではないので、長年思ってきた分、千尋のことをよく考えてくれていてペースも合わせてくれて…素敵だなって思いました。
千尋は皆から愛されていて幸せだなーって感じます。
読んでいて、ほっこりします。by 匿名希望-
良くある実は他人でって思いきや、ギリギリ身内な展開で、最初からなかなかおーっと思わせてくれました。
展開的にはもやもや、うずうずさせてくれて、読んでいてあきませんね。こんな関係で恋愛する人いるのかな?面白そうですよね。by 匿名希望-
びっくり
読み始めはありがちな話なんだろうなと思っていましたが、なんとびっくりな展開でした!!
そうくるか!という、想像の斜め上を行く設定で面白かったです。
ヒーローの方が先に恋心を自覚しているのが良いですね!by 匿名希望-
まだ、読み出したばかりですが、設定がぶっ飛んでいて、面白いと思いました(笑)
絵も可愛いし、見やすいなって思いました♪。.:*・゜男の子と、女の子の双子設定は好きなので、この先も楽しみながら読んでいきたいと思います♪。.:*・゜by 匿名希望-
最初読んだときは、この主人公の考えと同じで、女の子だけが血の繋がりのない他人だと思っていました。
ところが、実は両親だと思っていた人たちは祖父母だった。
そして、姉は双子の兄の母親、そして兄は主人公の父親で、同じ日に生まれたのだと言うこと。
ややこしくて楽しくてドキドキする話です。by ディティクティブ-
可愛い二人
有馬くんはかっこよく、千尋ちゃんは可愛かったです。
ただ、両思いになった後が、結構バタバタっと終わってしまった感があります。他の方のレビューにもありますが、もうちょっと二人で過ごす時間(お父さんの誕生日ケーキとかを買いに行くシーンがありますが、そういうの)が多く描かれてても良かったんじゃないかなーと思います。
しかしハル兄はしつこい(笑)かっこよくても、私はあれはダメです(笑)素直に娘の幸せを願ってやってくれ!
恋人としてのラブラブが見たい方よりは、家族愛を見たい方にオススメですかね。by 匿名希望-
おもしろかったです!
複雑な家族関係…
最初、兄弟じゃないならどちらかが引き取られてきたとか!?なんて考えたりしたけれど、ビックリ!!お兄さん・お姉さんの子で、従兄弟同士だったなんて!
よく考えたなー、でも、ありうるなーと。
有馬くん、かっこいいです♡by 匿名希望-
よく見る設定だけど…
よく見る設定だけど、大好物な設定❤️
こういう作品は、だいたい男の子の方が好きなんですよねぇ💕女の子になりたい😍
なんか、結構前にも読んだ気がするけど、改めて読んでも「いいわぁ💕」と思ってしまった。
こういうピュアな作品は、いつ読んでも癒されます。
オススメです😊by Harvest-
兄妹のありがちな設定かな~とあまり期待せずに読み始めたのですが、あまりにも可愛いすぎて大人でも楽しめました。
複雑な家族関係だけど愛に溢れてて2人が想い合う気持ちにもキュンとするし。
2人を応援してあげたくなる作品です。by 匿名希望-