みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
びっくり。
ふじつか雪先生の漫画は登場人物みんなが可愛くて好き。
桃山家の双子の兄はイケメンでしっかり者、妹は可愛らしくて守ってあげたいタイプ。
有馬と千尋の関係性は兄妹でも仲が良いくらいにしか思ってなかった。
16歳になって真実を聞いた衝撃的なものでビックリした。
予想とは違う血縁関係でビックリした。
そんな中で二人の想いが兄妹以上になっていくのもドキドキする。by 匿名希望- 0
まぁ
兄弟のありがちな話ではありましたが、登場人物がかわいかったり、かっこよかったりで飽きなかったので最後まで読めました。
by しんてぃー- 0
めちゃくちゃキュンキュンする!
こんな展開ありかよっ!!って言いたいね!
実は兄弟じゃないってのもあり!by 匿名希望- 0
あるあるネタ
あるあるネタだけど、きっと実際そうだったら、戸惑うんだろうな。
兄弟って、そんなに惹かれるものなのかな?by 匿名希望- 0
他人だと思ってたらいとこって‼桃山家スゴすぎる‼!!近くにいる分いい所が見えるんだよね‼逆に近すぎて見えないんだよね…まだ途中だけどこの二人がどうなるのか気にる!
おもしろい(^o^)
家族の真実が衝撃的で…(*_*)
兄弟として育って
恋愛感情が生まれるって
すごいことですね。
漫画ですが(^_^;)
でもその恋愛感情を
どうしたら良いのかってゆう所
ハラハラドキドキしました。by 匿名希望- 0
制服着てた頃を懐かしんで読みました
久々にハマった作品です。キュンキュン度120 パーセント!もどかしすぎず、あっさりもしていない適度なドキドキ感(笑)ちゅーやらえっちやらのドキドキではなく、初恋のきゅーっとするようなドキドキ感。等の昔に忘れていたので新鮮でした。
ほのぼの
とてもかわいい、ほのぼの?と思いきやちょっときわどかったり、、(^。^)絵がとてもかわいいし読みやすいです^ ^
by Adrian- 0
絵が好きだったから読んでみたけど、読んでいくと、内容にもはまってしまいました。お兄さんとお姉さんのキャラも面白くて、良かったです。
さすが
さすがの花ゆめコミックス!!
ちょうどこういうシュチェーション流行っていたような??
私の中では思い入れは無いのですが、懐かしさを感じる内容と絵でした。by とくめいさん- 1