みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
お兄ちゃんとお姉ちゃんがパパとママ。
パパとママがおじいちゃんとおばあちゃんだなんてますばありえない設定でした。
ふたりの若い時に産むことを許した両親もどうかしてるな。と思いました。
そして双子だと思ってなかった男のほうは明らかに恋愛対象で見てるし。すごい作品でしたby にしにしありあり- 0
イケメン
絵は可愛いです。好きな感じですね。
絵も可愛いし、イケメンも大好物なのでオッケーなのですが、
ストーリー?設定はありきたりっちゃあ、ありきたりですね。
どこか読んだような、どこかのドラマで見たような。。。by 匿名希望- 0
いとこ!
まさかの、いとこでしたぁーー!!
てっきり完全他人での展開かと思って読んでたのに、いきなり裏切られたぁ!!
いやぁ、こりゃこの先もいい意味で裏切られるストーリーを楽しみにしています♪
有馬くん頑張れ(笑)by まめしばん- 0
マンガならではのビックリする設定ですが
そして、どこかで読んだかな?みたいな設定ですが私は好きでした。時々絵のバランスがおかしいかな?ってこともありますが
許せる範囲です。登場人物の悩む葛藤が上手に表現されていると思いました。by 匿名希望- 0
ふふふ( ̄∇ ̄*)ゞ
そうきましたね~~という展開でした!!!!!
身内にはかわりなく、変わった形の家族なんだけど、これから二人の間には色々ありそーですねo(^o^)o
無料分だけでも、十分面白さは伝わります!!!!!by 匿名希望- 0
無料分だけですが、まさかの展開ですごくおもしろいです。
ありがちかなぁと思っていたら大逆転で想像もつかなかったので、本当に驚きました。
絵はちょっとつたないかなと感じますが、今後が気になるので、次の候補の作品にしたいと思います。by 匿名希望- 0
すごーい!
従姉妹通しの恋愛は聞いたことあるけど、この作品は笑える!重くないし、ちょっとキュン❤モード。しかも、小さい頃から好きだった。。っての気づかないにぶーい主人公女子(笑)。でも、この先どんな展開なのか。。楽しみでーす!
衝撃
無料分のみ読みました。どっちかが他人かと思いきや、こんな複雑な家族構成になってるなんて…でも有馬はどんどんアピールしていくんだろな〜でもその気持ちに素直に応えられなくて悩む?みたいな展開を予想します!続きを購入します!
絵が可愛らしい。よくある兄妹の恋愛物かなぁと思ったら、良い意味で予想と違いました。そりゃー桃山兄妹も驚くよ。まさか、親が・・・びっくりしました。他のレビューでも書かれていますが、本当にラブラブシーンをもう少し見たかった。
とにかく懐かしいの一言!そんな感じのえと、ブーイングです。まあ想像しやすい展開ですが面白かったし、キュンキュンして良かったです。花夢は青春ですね。あの頃に帰りたいと切なくも懐かしい気持ちで一杯になりました。