みんなのレビューと感想「卒業していく君に贈る未来」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料掲載の2話迄読みました。教師と生徒の恋愛のよくあるストーリーなどかと絵も昔ぽいので購入はどうしようかと思って、レビューで先生が亡くなるという悲しい話は好きではないので購入はやめました。
いい!
イシャコイにハマッて、他の作品も読んでみたくなり無料分だけ読みました。
キュンキュンくるカンジ、やばい。by 匿名希望- 0
続き
生徒と先生のラブストーリーは王道です。それでもストーリーはしっとりと染み込む内容です。すこし絵が好みではなかったので
by よこやまむらかみ- 0
絵柄がきにいって購入しました。なんとなくおわりがみえてるかんじがします。そのわりにはながながとってゆうか。絵柄はすきなのでつぎかうかはなやみます
by あやあゆ- 0
絵がとても綺麗で見始めたのですが、
純愛でキュンキュンして続きが早く見たくなる作品です。早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
もう!さすがです!!
さすがとしか、言いようがありません。
作者さんの作品が好きで、他作も見ています。先生×教師ということで、エロ要素は重視じゃないのに、仕草とかドキドキしちゃう!まだ途中なので☆1つ減らしていますが、途中まででも十分楽しいのでこの先も絶対納得のいく流れであると思います!by 匿名希望- 0
泣ける
本当は愛し合っていたのに、引き裂かれ、やっと再開出来たら、セクハラにより解雇された奴から、腹いせに放火&包丁で殺した。こんな酷いストーリーにしないで。って位泣けた。彼女の教え子が母校で先生になり、彼女が亡くなった彼との子供が生徒って繋がりが救いだったかな?
試し読みしかしていないけど、先生と生徒の恋っていけないけど、すごくいいと思えました。
この先生のおかげでどんどん変わるんだろうな~by 匿名希望- 0
読み終えて涙ぐんでいます。でも感動物語!
ジーンと来てしまって!色々遠回りして二人の愛はやっと実ろうとした矢先に逆恨みの元教師に刺され亡くなってしまい、本当に読んでいて悔しい思いでした。それも生徒達が二人を祝福しようと教室で結婚式を祝ってもらっている最中に!その時の写真がたったその時の一枚だけの写真が有って良かった‼︎亡くなった彼の子供が居たんですね〜❣️7年後に小学一年生になってとても可愛い男の子。彼女の生徒だった慎吾が受け持ちの先生になっていたのも、二重に驚きました。
by runtan- 1
あこがれ
学校の先生との恋愛。当時は好きな子いたからかもしれないけど、想像もできなかったなぁ。でも、こうしてみると憧れるなぁ。