みんなのレビューと感想「月の子 MOON CHILD」(ネタバレ非表示)

NEW秘密を読んでからきました。やっぱり絵がキレイです。
こちらの作品は不思議な世界観でみんなが知ってる昔からあるラブストーリーと宇宙と未来とかいろいろなものが上手に組み合わされてて素晴らしいストーリーです。読み続けます。by ふみふみ789-
NEW素敵なお話し
ジミーが金色の髪が波のように流れなから伸びてゆくさまは圧巻でしょうね。とても美しいペンジャミンになられて うっとりしてしまいます。人魚姫にはロマンがあります。卵をうむなんて清らかな世界を感じます。
by ドンデンちゃん-
NEW2x年経っても美しい…
高校生の頃、全巻持ってました。
2x年ぶりに読み、当時も圧倒的に絵が美しい作家さんと思ってましたが、今読んでも、この作家さんの漫画の美しさは秀逸、スマホ画面でも美しいと思います(むしろ紙より、ディズプレイのほうが繊細な美しさが際立つのかも、と思う)。
焼き直しみたいな話が乱立してる昨今、他の作家さんとは一線を画してるなーと改めて思いました。
余談ですが、ストーリーの幅の広さもこの作家さんの魅力…他の作品もオススメですby あるみほん-
まるでハリウッド映画のような壮大なファンタジー。
かなり昔の作品みたいですが、良い作品は時が経っても色褪せないものですね。by ちょこっとさん-
かなり昔の作品のようですが、古さを感じさせない!
独特な世界観、ミステリアスで壮大なストーリーに引き込まれます。by ここたんちゃん-
無料分を読みました。
他の方のコメントでかなり前の作品とのことですが、古さを全く感じない作品です。
課金して読み続けるか検討中。by トランキ-
30年ぶりに読みました。
相変わらず美しい!
色褪せない名作だとおもいます!
歳をとってから読むとまた一味違う面白さがあるなと思いました。by おおきぬ-
ああ〜なつかしいっ。ずっと『竜の眠る星』が好きだったので、そのあとの『月の子』も途中まで読んでましたが、離脱してしまい。電子で再会できてうれしいです。
by yanbomabo-
子供の頃に読んだけど
子供の頃に読んで衝撃を受けた不思議なストーリーですが、詳細は忘れてしまったので、新鮮な感覚で読めて面白いです。
by チャンビョンイ-
遙か昔に単行本を購入して読んでました
アホな私には理解できなかったと記憶してます
今の私なら理解できるかも……!
と、思うのでこちらで購入したいと思いますby キャリーT-