みんなのレビューと感想「月の子 MOON CHILD」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。
昔友だちが好きだったマンガかなと思います。懐かしいです。by とらしん- 0
この作者さん大好きなんだけど、この時期の描き方は顔の見分けがつけづらい。まだ初期の頃のやつなのかな?全体的に古さを感じます。
by ちゃみな88- 0
美しい
切なくて物悲しい物語が美しい絵で幻想的に絵がかれています。グロい描写もありますが、絵がキレイなので気になりません。
by かずま w- 0
昔からすごい
懐かしい昔の作品ですが、清水先生はやはり昔から普通の少女漫画ではない作品を描かれています。
絵は今ほど確立はしてないですが、それでもきれいで世界観にひきこまれます。by はなまる2000- 0
懐かしさ
懐かしさの塊です。
雑誌掲載時にも読んでましたが、年月がたっても絵も設定も斬新ですばらしい。
また読み返して堪能しますby いいです!- 0
清水玲子先生の作品はどれもおどろくほどセンシティブで絵が美しく、うっとりします!
原画展で見た月の子の表紙絵は忘れられない!by ななしさんが通ります- 0
考えさせられる
美しい作品ですよね、話も深くて壮大で、考えさせられます。でも、昔の作品ということもあり、データ化してスマホで読むのはちょっとしんどいなと思ってしまいました。紙媒体で読みたい。
by なぐもさくらこ- 0
とても美しく素晴らしいストーリーですが、恐ろしさが強くて星三つ。清水玲子作品は長くなればなっただけ底知れぬ凄みにこちらが負けてしまう。でも必読。心して。
by ゆぎかす- 0
めちゃ好きな作品です
絵が最高に好みです!
ジミーが可愛い、、、
ライバルの女性たちがちゃんと嫌な女を演じてくれていていい引き立て役になってますね笑。
清水先生の作品の中でも一番好きです。ジミーとアートに幸せになって欲しい!by 匿名読者- 0
人魚姫が産卵のために宇宙から地球へやってくる!?普通の若者の日常にみえるお話しですが、すごいストーリー。
絵が綺麗で登場人物の心も綺麗。
透明感のある雰囲気が好きです。by 匿名希望-- 0