みんなのレビューと感想「月の子 MOON CHILD」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。
絵は丁寧で良かったです。
内容は無料だけだとわかりません。
この後の展開が気になります。by 匿名希望-
ふしぎ
このさくしゃ、月がすきですよね、とてもふしぎでミステリアスでだいすきです 絵もきれいで…中性的なタッチが好きです
絵がとてもキレイで好きです。私が月が大好きで、月の話をよく書かれる、この作家さんの作品が気になっちゃいます✨
最初の印象よりすごく壮大なお話でした。まだ途中ですが、ゆっくりと読んでいきたいなあと思います。
今の世界、清水先生はどう考えるんでしょうか、、、by 匿名希望-
絵が綺麗なので無料分だけ読んでます。
読み初めてみると地球の存続にも関わるような壮大なお話で少し私には難しいかな?とこの先読み進めるのを迷っています。by かぴゆう-
ある登場人物に首ったけ❓
高校生のころ夢中で読んでいた作品です。
アートとジミーの関係にもどかしさを感じながら、後半出てくる重要人物の風貌にFANKSの私は大興奮してました。by 匿名希望-
作者のファンですが、昔の作品らしく読んでいなかったのです。まず無料分だけ読んでみたのですが、何も分からない感じ。
もう少し課金しましたが、わかりにくい、、。
思うに、1話が小間切れすぎるか、話のテンポが
ゆっくりなのか、いつまでも助走しているみたいな消化不良感が。他の方のレビューは良いので、
一気に読むと面白いのかも知れませんね。by 匿名希望-
もう少し読みたい
清水玲子先生の作品は絵はとても綺麗で、話の内容も誰も似たような作品の人がいないくらい独特で複雑で、面白いのだけれど難しい。昔、途中で話しの内容についていけなくなってやめてしまったことがあります。無料分がもう少し多いと嬉しいのだけれど。
中性的な美少女と男性ダンサーの恋
無料分だけ読ませて頂きました。
凄くダンスの才能がある男性ダンサーがスランプに陥り、恋人にも振られて、ボロボロな時に、謎めいた美少年を事故から庇って拾い、記憶喪失になってしまった美少年(実は美少女)を居候させるお話です。by 匿名希望-
ああ懐かしい(笑)
昔好きだった作品をまた読めるなんて!
清水先生の絵は繊細できれいで大好きです。
夢中で読みましたby 匿名希望-