みんなのレビューと感想「月の子 MOON CHILD」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
すごく良いお話ですが、こんなに悲しい話しはありません。読み終わったら呆然としてしまった事を思い出します。
世界観好きです
学生の頃に読んでいたので懐かしく思い購入しました。
絵柄と世界観がとても好きです。
どこか悲しげな儚げな雰囲気、、、
入り込んでしまいます
オススメですby 匿名希望- 0
美しい!
清水先生の絵は無駄がなく綺麗で、凛とした冬の空気のようですね。
でも綺麗過ぎて、動きがあんまり動いてる感じがなく、静止画のようなのがたまに傷。by 匿名希望- 4
人間と人魚の恋物語
運命的な出逢いをしたアートとジミー。記憶喪失の少年だと思ったジミーはなんと女の子。人魚のジミーと人間のアートの美しい恋物語
絵が美しい
昔昔に漫画をもの凄く読んでいた頃の作品ですが、ラストどんなだったか覚えているくらい印象深い作品です。ひたすら絵が綺麗なのもすきです。
by ちいむすめ- 0
絵が美しい。
とにかく絵が華麗で美しい!
特にカラーイラストなんて芸術作品のようなレベルの高い美しさ。
ストーリーは独特の世界観があり、他の作家さんにはない唯一無二の魅力がある作品です。
子供時代のジミーが可愛いかったなぁ。by ふくsun- 0
子供の頃読んでいました。話も面白かったし絵も綺麗でうっとりしながら。まだ購入していませんがまた読みたくなりました。
絵がとても綺麗で好きな作家さんです。
話もとても考えさせられる内容で、読んでいて引き込まれます。
まだ最後まで読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
懐かしいです。
高校生の頃に読んでいました。
まだ1話しか読んでいませんが、これからの楽しみができました。by 匿名希望- 0
不思議な感覚にさせてくれる、ファンタジーです。最初は卑屈で乱暴なアートというキャラが嫌で、読むのやめようかと思いましたが、話が進んでくると深みが増してきます。漫画を通して、現実の問題にも向き合える人が増えるといいですね