【ネタバレあり】ふたりエッチ テクニシャン・明が指南する今スグ使える秘技!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
よくもまぁ色んなシリーズ出してるなぁと…
1話無料見ましたが誘惑してきた人たち?が集まるってなんだろ…メガネの人に関しては嫌悪感…。
昔を懐かしんで読む人向けなのかな。by YKKK- 0
いつも楽しく拝見しています。前戯の心得や、相手を思いやることなどエッチな事だけでない事も学べる内容です。
シリーズ化されているわりには、うーん…といった感じ。男性視点が多くて、女性のこと分かってる?と思ってしまった。漫画として楽しむぶんには。
うーん、陳腐な感じが・・・
今どき、このイラストでこのネタはないでしょう?というくらいちょっと臨場感もなく、感情移入もしづらいですね。ひと昔前にはハウツー本になりえたのかもしれませんが、今はちょっとパスですね。
by えてぼー- 0
童貞処女の二人が何回もするうちに上手くなっていって
っていうのが面白い。
人間関係も面白いし、色々続編出てるんですね!by 匿名希望- 0
安定の
安定の二人エッチ。
お勉強になります。
やはり、激しいエッチは少ないですね。
自分と重ね合わせるのはいつも難しいなぁ。とは思っていますが、、、
勉強にはなると思います。
男性に読んでもらいたい。。、by 匿名希望- 0
たかいよぉー!
一話の値段がたかいよぉー!ふたりえっちは人気なのはわかりますけどね、わかるけど、100ポイントは高いですね(;^ω^)
1話
1話無料でよみましたーー!私はこの作品をよんで、いつも、かわいいし、二人のなにげないしぐさや、するときがわかいくて、初々しくて、すきです!( ̄∇ ̄*)ゞ私もこんな夫婦になりたい!!でも、この作品ほんと、勉強にはなりましたが、もう少し話を1話1話長くしてほしいのが願望です!(´・ω・`)また、続き読みたい!
by あのん!- 0
良い
こちらの作品は続話ですが、それでも主人公と奥さんの新鮮な雰囲気がでていて良かったです。
夫婦生活色々ですが、他の人も入り混じってなかなか刺激的です。by 匿名希望- 0
なんか笑えますね。
話のほとんどがエロです。若者はハマるのかな。なんで読んでみたんだろう。無料だからでした。何も悩まず、考えることもなく、といった時は是非読んでください。
by ちっちば- 0