みんなのレビューと感想「ふたりエッチ テクニシャン・明が指南する今スグ使える秘技!?」(ネタバレ非表示)

元祖エッチ漫画でしょうか。
ストーリーが無いので、読み進めるのは飽きます。
今時のエッチな漫画の方がストーリーもあって良いです。by GTOoo-
よくもまぁ色んなシリーズ出してるなぁと…
1話無料見ましたが誘惑してきた人たち?が集まるってなんだろ…メガネの人に関しては嫌悪感…。
昔を懐かしんで読む人向けなのかな。by YKKK-
うーん、陳腐な感じが・・・
今どき、このイラストでこのネタはないでしょう?というくらいちょっと臨場感もなく、感情移入もしづらいですね。ひと昔前にはハウツー本になりえたのかもしれませんが、今はちょっとパスですね。
by えてぼー-
以前、話題になっていたマンガだったので、読んだことがなかったので、試し読みだけ読んでみましたが、単なる成年コミックの様で、印象は良くないです。エロマンガが読みたいヒトにはオススメです。購入してまで読みたいとは思いませんでした。
懐かしくて読んでしまいました。高校生の頃、性のバイブルとして読んでましたw30代の方なら一度は読んだ事がありはず。
by ミッタカ-
はっきりいって
ツマラナイの一言に尽きます。続編に興味もまたてないし、ごっこのストーリーに課金して読む方があり得るとは思えません
指南書と信じては駄目
普通、不感症?!とか何を基準に思ったんだろうか?
まぁ、口に出さなかっただけマシだが。
相変わらず真は馬鹿だなぁって思う。by 匿名希望-
ストーリーが
エロマンガだから、ストーリーなんかどうでも良いにしても、ストーリーが雑というか存在しないに等しいのは、酷すぎませんか。
あとこれ、男性が見たらエロいんですか?
なんかあまりにも下らなすぎて、エロくもない気がするんですが。
レディースコミックのほうがよっぽどエロいのありますけど、これも男女の性差なんでしょうかね?by こうめんこいこ-
あ
いつのまにか初心者だったのに、、小鳥遊なってる!(=^▽^)σ勉強になるまんがですね(=^▽^)σないす