みんなのレビューと感想「ふたりエッチ テクニシャン・明が指南する今スグ使える秘技!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

カラーで見やすいのはいいんですが、描写が可愛らしいのであまりエロさは感じなくて…
あと100p必要なので続きを読むのを躊躇してしまいます汗by 匿名希望-
勉強にはなる
勉強にはなるが、女性としては客観的に見てしまうところがあった。ためにはなるし、人にはなかなか聞けないから良かったが。
嫌いじゃない
how to本という程でもないと思いますが、性欲を通して相手を大切にする姿勢を真面目に描いてるように感じ、初々しい夫婦を孫を見るような目で見ながら読んでいます。
いつも楽しく拝見しています。前戯の心得や、相手を思いやることなどエッチな事だけでない事も学べる内容です。
明さん
明さんはテクすごいですもんね笑
むかしマンガ読んでた時にそう思ってたらまさか明さんバージョンのマンガが出ていたとは!
男性には参考になるのかな??by 匿名希望-
シリーズ化されているわりには、うーん…といった感じ。男性視点が多くて、女性のこと分かってる?と思ってしまった。漫画として楽しむぶんには。
いい!
こんな男性っているんでしょうかねぇ?最初に比べたらどんどん二人のエッチが進んでますね!これからどうなるのか、楽しみです。
懐かしいです
かなり昔の作品ですが、今でも楽しんでみれました。10代の方も是非みてもらいたいです。意外にはまりますよ!
うーん、陳腐な感じが・・・
今どき、このイラストでこのネタはないでしょう?というくらいちょっと臨場感もなく、感情移入もしづらいですね。ひと昔前にはハウツー本になりえたのかもしれませんが、今はちょっとパスですね。
by えてぼー-
自分の青春時代()には大変お世話になりました。たまに見返したくなるんですよね、この漫画は。今の綺麗な絵柄の漫画よりも落ち着くというか何というか、、。