みんなのレビューと感想「ふたりエッチ テクニシャン・明が指南する今スグ使える秘技!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
シリーズ
このシリーズは昔から好きで、コメディ感もあって、えぐさも無い爽やかなおもしほ漫画です!次の回も楽しみです!
思春期のころ友達に借りて読んでお勉強しておりました笑
初々しさが良いですね〜。絵がちょっと苦手だけどコミカルで好きな漫画でしたby 匿名希望- 0
勉強
いやー絵もいいしなりよりめちゃ勉強になるわーこれ完全にこなせば絶対楽しいでしょはぁー極意きわめるかん!
by ウンティティ- 0
お試し
お試しで読みました。絵とストーリーに古さを感じます。お試しだけでは、残念ながら続きは気になりませんでした。ただ、実写化されたり人気のある漫画なので読んでいくとおもしろいんでしょうね。
まことさんとゆらさんが大好きで、毎回楽しみに読んでいます。性教育みたいでドキドキですね、無料が少ないので増やして欲しいです。
by ありんこ- 0
面白かった
知りたい事がいっぱいあるし、、、
ちくびが気持ち良いからチュウチュウ吸う所大好き!
みんなに読ませたい。by 匿名希望- 0
カラーで見やすいのはいいんですが、描写が可愛らしいのであまりエロさは感じなくて…
あと100p必要なので続きを読むのを躊躇してしまいます汗by 匿名希望- 0
勉強にはなる
勉強にはなるが、女性としては客観的に見てしまうところがあった。ためにはなるし、人にはなかなか聞けないから良かったが。
嫌いじゃない
how to本という程でもないと思いますが、性欲を通して相手を大切にする姿勢を真面目に描いてるように感じ、初々しい夫婦を孫を見るような目で見ながら読んでいます。
明さん
明さんはテクすごいですもんね笑
むかしマンガ読んでた時にそう思ってたらまさか明さんバージョンのマンガが出ていたとは!
男性には参考になるのかな??by 匿名希望- 0