みんなのレビューと感想「東京闇虫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この国の闇は、
本当にあるんだろうなって、考えさせられました。自分はそんなふうにならない、なってはいけない。でも気がつけば逃げ出すことさえ叶わない。そんな印象が強い作品です!
by 趣味は社畜-
なんとなくで
んーなんちゅうかなんとなくで読んでいっちゃいますねー。
ちと暗いってシーンばっかりですが…もう少しソフトになるのを楽しみにしてます。by 匿名希望-
うん。これはまさに人生で最も選びたくないシナリオだわな。
恐いんだけど((( ;゚Д゚)))
人間、まともに生きたいね。by 匿名希望-
実感わきませんが
闇の社会の話?でしょうか??全く無縁の世界で生活しているので、社会勉強のような感じで読んでいます。こんな世界ある?と思いながらも、あるんだろうなと言う感じのリアルな話です。
by youmekimi-
もう少し
感情移入させるためなのかアップが多いけども、多様し過ぎて少しくどい。その割には内容が深く掘り下げ切れていなく、中途半端な感じがします。
by ややねぇ-
ブラックな部分
東京にはブラックな部分が多すぎ。怖いけど見たいそんな漫画です。このまま悪に染まってしまうのか気になります。
闇のなかでなんとか光(光なのかな)を見つけた男がポジティブに我武者羅に生きるお話の漫画です。
借金は返しきれるのか、生きて更正できるのか?by 匿名希望-
なんとも
4巻まで読んだ感想です。
ストーリー展開は悪くないと感じましたが、抑揚があまり感じられませんでした。今後に期待です!by 匿名希望-
ダークな話でした。まだ途中ですが、これからどうなっていくのか楽しみです。ちょこちょこ見ていこうとおもいました。
訳分からずに始まる!
いきなりの展開でついていってないですが、人に荷物を渡しただけで十万!これから先に何が起きるのかが楽しみです!
by オバオバ-