【ネタバレあり】東京闇虫のレビューと感想(4ページ目)
ん?ウシジマ君?
まぁ似てるジャンルだからっていうのもあるんでしょうがウシジマ君寄りなところも
ただ、人間の欲って果てしないな~と思うような漫画by 匿名希望- 1
よかったです
裏社会の裏みたいな…いろいろと刺激的な内容の作品で、読んだから止まらなくなる人も多いと思います!(笑)
わたしは女性ですが、
少し男になって見たい気持ちになりましたよ!(笑)by 匿名希望- 0
ダークな漫画。
闇の世界系の漫画は好きです。映画も見ました。絵があまり好きではないですが内容がスリリングで楽しいので一気に読みました。
ドラマ化
?もされましたっけ、この作品、ただ他のこういった漫画アニメと比べてしまうと、この作品は進みが遅い、絵のタッチも…う〜ん?期待はずれでした
おもしろかった!
タイトルと広告を見て、どんな暗くて胸糞の悪い話かと思い怖いもの見たさで読み始めましたが、主人公のキャラと関西弁が話を暗くし過ぎず、楽しく読ませてくれました。
最後が打ち切りのように終わってしまったことだけが残念。
続編期待したいです。by 匿名希望- 1
まじ
さいご、犯罪から足を洗うっていう結末を予想していたのに、仰天の結末です。実際、闇世界ではある話なのかと思いました
by れいPー- 0
主人公があまいなと思います。
世の中の不公平ばっかり愚痴って
まともに働きもせず300万近くの借金をするなんて。
エンディングは気になりますが、もう読まないかな。by Tropico- 1
これから
お金持ちと貧乏の差が
あったりとか
で大変だなぁと
思いました。
やっぱりお金持ちなら
なんでもありですね。by 匿名希望- 0
う~ん。
無料分だけしか読んでないが、内容が良く分からない。
ホラーなのか、取り立てやなのか?
絵がちょっと恐かったので気になって読んだけど続きはいいかなぁ?by 匿名希望- 1
知恵袋でエロっぽい画像が載っていたのでそれに引かれてその部分だけ購入してしまった。
でも全然エロい話ではなく、その次の話も脱ぷん杯でどんな話になるんだー!?と、思ったらその部分は終わった事になってて、購入しなけゃ良かったと後悔。
話もイライラした。by 匿名希望- 1