みんなのレビューと感想「東京闇虫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ウシジマくんの世界みたいで、おもしろかったです。自分が普段できないことをこの白黒の紙を通して経験できるのが漫画のいいところですね。

ストーリー

ストーリーが最高だった。続きがすごい気になるいい作品だと思います!まだ読んでない人がいたらぜひ読んで欲しいです!!

面白いっ!

一気読みしてしまう、ドキドキ感テンポの良さ 臨場感が最高です^^ 最初はヘタレな主人公も出会う人で変わっていき、、、とにかく読んで後悔しません!

よかったです

裏社会の裏みたいな…いろいろと刺激的な内容の作品で、読んだから止まらなくなる人も多いと思います!(笑)
    わたしは女性ですが、
    少し男になって見たい気持ちになりましたよ!(笑)

おもしろい!

アンダーグラウンドの世界の話の漫画で自分はこういう内容の漫画が好きなのでとてもおもしろいと思いました。

by megakus

絵はあまり好きじゃありませんが話の内容が面白いです(´ー`*)ウンウン
    2から読みましたがいいですね

アングラ面白い。

広告が良くできていて、ずっと興味がありました。めちゃこみで見られると知って登録をしました!
    広告の印象よりも、はちゃめちゃ感がなく、しっかりと骨太な作品で楽しんで見られます。
    でもこんな経験したくないなあ。ファクションだから楽しめる!

久々に面白い作品だと思いました。アングラ社会の漫画はたくさんありますが、リアルです。主人公の加藤も、最初はクズだと思いましたが、真っ当な心を持った一面もあり、応援したくなります。

考えさせられる漫画
    クレジットカードだって
    未来のお金なわけだし
    借金癖はなおらない
    お金があればチャンスをつかめる
    その通りだとおもう
    自分ちゃんとしなくちゃ

闇が深くて現実味がある。読んでいて時間がいつのまにかすぎる。