みんなのレビューと感想「東京闇虫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

二番煎じ
何年も前に、似たようなマンガありましたよね... 画のタッチも見たことあるような気がする。新鮮さはないです。
by messisan-
闇…
絵が迫力あるのとタイトルにひかれて、読み始めました。闇はどこにでもあって誰が落ちるかわからない闇で、東京にはそんな闇がいっぱいあるように思えます。
サクサク読めるというか一話が非常に短く感じます。
ストーリー展開が早いようでなかなか進まない。よくわからないうちにすでに10話目とか…そういう感じです。
でも緊迫感は半端なくすごいのでどんどん先が読みたくなる作品です。by 匿名希望-
じれったい感じ
アンダーグラウンドな世界を垣間見る漫画はいろいろあるけど、これはちょっと話の流れが遅すぎてじれったく感じた。
無料は6話までの設定だけど、話がほとんど進んでなくて、6話までたどり着くまでに疲れた。
なんか無駄なコマが多いんじゃない?という感じ。
その間に夢中に話に引き込まれるでもないから、課金してまでは読まないと思うby てくてく。-
絵が苦手。
内容もカイジの偽物のような内容で見ていて途中でやめてしまいました。
無料分だけで十分です。by 匿名希望-
ふつう
表紙やタイトルの感じからして、結構グロいのかなぁと思ったのですが、そこまでグロくはないです。青年向けですね。
こういう生活してる人はいっぱいいるんだろうなと思いました。シングルマザーなので、将来自分の子供がこういう生活しないように、私ががんばらなきゃと思わされる漫画でした。
ウシジマくんを読んで闇金とかに興味を持って読んでみました。
ウシジマくんと比べると恐ろしさやリアリティにはかけますが漫画としてはわかりやすく読みやすいです。by かづら-
ブルーな話
だけどどこか現実味があって面白かった。こんなことが行われているかと思うとぞっとする。でも、それが現実。
アンダーグラウンドなお話です
こんなことほんとにあるのかな〜って気持ちで無料分だけ読ませてもらいましたby 匿名希望-