みんなのレビューと感想「東京闇虫」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ダークな漫画。
闇の世界系の漫画は好きです。映画も見ました。絵があまり好きではないですが内容がスリリングで楽しいので一気に読みました。
アングラ面白い。
広告が良くできていて、ずっと興味がありました。めちゃこみで見られると知って登録をしました!
広告の印象よりも、はちゃめちゃ感がなく、しっかりと骨太な作品で楽しんで見られます。
でもこんな経験したくないなあ。ファクションだから楽しめる!by 匿名希望- 0
社会の裏側を見る機会は少ないし、実際見たいとは思わないけど、このマンガを読むことで垣間見ることができます。おすすめの作品です。
久々に面白い作品だと思いました。アングラ社会の漫画はたくさんありますが、リアルです。主人公の加藤も、最初はクズだと思いましたが、真っ当な心を持った一面もあり、応援したくなります。
良い
闇社会のさらに闇。映画化されて、原作読んでみたくて。ダークなようで、そこまでダークじゃない。読みやすいかなぁ。
スピード感が
最初は物語の展開が面白く引き込まれていったのですが、途中でちょっとだれるので物足りない感じです。
しかし、最後の最後でうまくまとめてあり、次作も読みたくなりました。by 匿名希望- 0
あざます、今日はこれおもしろくてレビューしてますが、楽しめてて割と見入ってますあざます、これからも楽しみ
くらいかな
無料試し分だけ読みました。今後主人公がどうなるか、気にはなりますが、暗くて、あまり読みたいと思いませんでした。
リアリティがない、物足りないと言う意見が多いですが、そうは思いませんでした。
お金が無ければ、生活の質だけでなく、思考の質も悪くなって然り。by 匿名希望- 0
無料のところだけ読みました
面白い漫画の記事にもピックアップされているのをよく見かけるので、読み進めてみようかなと思います
レビューが低いのが気になりますがby meeeg813- 0