みんなのレビューと感想「キューティー キュウ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

話の内容、設定?がイマイチで、頭に入ってこなかったです。。。
    作家さんの他の作品が良かったため、期待していたのですが。

ずっと片想いしていた彼とシェアハウスにて暮らせるだなんて!!
    夢のようですわーー
    わたしも一度でいいので
    男性と暮らしてみたいです。

医者コイを読んで、作者買いしました。
    なんとも奇妙なシェアハウスにちょっと戸惑いましたが、ハマると続きが気になりついつい読んでしまってました。

ヒロインがモテモテなのが不思議…

無料分しか読んでいませんが、ヒロインの性格がぶっ飛んでいてよく分かりませんでした。
    しかも、そんなに魅力的にも感じないので、あんなにモテモテなのが不思議に感じました。

無料分のみ読みました。
    「イシャコイ」シリーズが好きで単行本も持っていますが、この作品はイマイチでした。

2話まで無料だったので読みました。

イシャコイからファンになった林先生の作品。

今回は派遣社員の派遣先の上司、大学生、ヒロインの住むアパートと舞台は違いますが、
    それぞれに魅力的なキャラクターで、やりとりも見ていて楽しいです。

ヒロインが随分天然な感じですが、自分に恋する男性、気づいているのにあえて気づかないフリをしているのか?
    展開が気になります。

この作家さんの作品って、好きでよく読んでました。笑いもあるけど、意外とじ~んとくる話なんですよね。懐かしいです。

どういうテーマなんだろう

イシャコイシリーズを読んで面白かったのでこちらの作品も無料分購入しました。・・・が、いまいち話に引き付けられなかったです。主人公が不思議ちゃんキャラだからかも。こういうキャラが好きな方には良いと思いますが、ドキドキ要素も少なめなので、イシャコイ的な要素を求めている方は読まなくてもよいかもしれません。

うーん。。

イシャコイシリーズが大好きなので、同じ作者さんなので期待値が高く読んでみようと思いました。。

まだ、ちょー前半部分しか読んでないのであれでが 、正直に、続きが気になって仕方ないっていう展開では無いかな。。
    エロっぽい描写も少ない印象です。これからどんどん面白くなるであろう期待を込めて星は3つで!!!

無料だったので購入しました。
    シェアハウスではないけれど、そんな感じのお部屋で他人と住むのは楽しそうです。
    主人公のような仕事のできる女性が、あの思わせ振り的な対応も自分たちにはとても勉強になります。

とりあえず、ポイントが増えたら購入を考えてみたいとおもいます。

これからも楽しみな作品です。