【ネタバレあり】職員室なんだからっ!のレビューと感想(4ページ目)

キュンキュン

先生と生徒の恋愛ものかなと思って読み始めたけどちょっと違った。一途にずっとひとりの女性を想い続ける祐士君に感動した。知らず知らずのうちに、日向の中で祐士君の存在が大きくなり好きになっていった。しかもその人が自分を救ってくれたおじ様だったなんて、ロマンチックでキュンキュンした。

どうなるのか

元生徒が男性で、今後どうなっていくのかドキドキします。男の子って ガラリと大人になるのでおどろきますね。

続きが気になります。

お金持ちの年下の男の子と、年上の包み込んでくれそうな彼との間でどうなっていくのか、今後の展開が楽しみです。

ちょっと気になってきました!

試し読みですが、ちょっと気になってきました。
    あしながおじさんと主人公は一緒なのかな??
    楽しみです!

無料分だけですが読みました
    おもしろいし絵も綺麗で好きです
    5歳年下の教え子との今後も気になります
    課金してよみます

ハッピーエンドでうれしい!
    こういうストーリー好きです。
    続編とかあればいいなー。
    主人公もしっかりしてて可愛い!

あしながおじさんとか現実では考えられませんが、ストーリーは楽しかったです。年下の男の子に好かれるのもいいですね。

かつての教え子…戻ってくるのはや~。
    こんな自分のことが好きな子が現れて、押せ押せだったら惚れる。
    その前に、あしながおじさんかな?
    校長だったかな?も分かって勧めてるでしょ。今後想像後つくので次は読まなくていいかな。

短編です。

イシャコイシリーズが好きなので、同じ作者さんなのでおもしろそうと読み始めました。

親を亡くした、主人公に突如現れた足長おじさんのおかげで、高校大学と進み、その母校で教員に

高校時代に知り合った、5歳も年下君から想いを寄せられて

いつも無料分を先に読んでから、購入を検討しているので、今回も早速読んでみました😊
    年下の彼は、実は一途にヒロインを守って来ていたのですね🥺
    ヒロインには別に恋人がいるのですが…。😓
    これからどの様にして、この年下彼と結ばれる様になるのかな?
    全6話だから、そんなに内容は濃くならないだろうな…
    とは思います。
    ぼちぼちポイントが余った時にでも読んでみたいな…と考えてます😊