みんなのレビューと感想「職員室なんだからっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと現実的ではないけど、面白くて惹かれちゃいました。
まだ途中ですが先が気になります。どっちを選ぶんだろうとワクワクしてます。by 匿名希望-
感動
少ない話数なのにしっかり作り込まれています。構成がしっかりしてるのでどんどん次が読みたくなっていきます。
by ちゅらお-
おじ様の存在
すっごく気になるおじ様の存在。不幸な生い立ちから救ってくれた、おじ様がどんな人なのか、誰なのか、気になってしまい、続きを早く読み進めたいです。幸せになって欲しいな。
by はるきみとんと-
無料分だけですが読みました
おもしろいし絵も綺麗で好きです
5歳年下の教え子との今後も気になります
課金してよみますby 匿名希望-
イシャコイが好きで、このお話も読んでみました。足長おじさんとして見守っているうちに彼女の人柄にひかれ、一途に思っている年下の彼がかわいい。
職員室なんだからっ!
タイトルだけみて生徒と先生かと思いきやとりあえず、先生同士の恋愛もの。
ちょっとだけどエロあり、短い話の中にきちんとストーリーが上手く収まっていて面白かったです。by 匿名希望-
気になる
おじさまが誰なのか気になる。主人公は想われて守られて幸せ者だなぁ。結婚するにあたっての条件はいいはずなのになぜかときめかない 気持ち分かるなぁ。
by めちまやこ-
無料配信の2話まで読みました。足ながおじさんが誰なのか気になるので短編だし最後まで読んでみようと思います。長瀬先生が裏がありそうでこちらも気になります。
あしながおじさんとか現実では考えられませんが、ストーリーは楽しかったです。年下の男の子に好かれるのもいいですね。
イシャコイの流れで読んでみた!
短編だったので、ちょっと気になり読破!
あるあるなストーリーだったけど、面白かったです!by 匿名希望-