みんなのレビューと感想「職員室なんだからっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかった

林先生の作品、好きです。恋のストーリー展開が私にはとてもワクワクドキドキドキュンです。これからが楽しみです

イシャコイを読んでこちらの作品を読みました。一途な恋が描かれていて素敵なストーリーだと思いました。林先生が描くメンズはカッコいいのでますますファンになりました!

個人的に好きです。

人によりけりかもしれないけれど、私は好きなタイプの内容でした。
    なかなかここまで想われるとかないですよねー。って、夢見心地になりました。

年下にあんなに愛されてるのがうらやましい!男運のなかった主人公が幸せになってくれて嬉しかったです。でもこれからがどうなっていくのか続きがみたいなー。

キュンキュン

先生と生徒の恋愛ものかなと思って読み始めたけどちょっと違った。一途にずっとひとりの女性を想い続ける祐士君に感動した。知らず知らずのうちに、日向の中で祐士君の存在が大きくなり好きになっていった。しかもその人が自分を救ってくれたおじ様だったなんて、ロマンチックでキュンキュンした。

教え子が教師になって戻ってきたストーリーはおもしろいです。しかもグイグイ攻めてくる年下イケメンにキュンキュンします。

ハッピーエンドでうれしい!
    こういうストーリー好きです。
    続編とかあればいいなー。
    主人公もしっかりしてて可愛い!

センセー!

先生同士の恋愛も実際ありそう…職場恋愛はどこでもあることだから、もちろん職員室でも…男女平等な職場だろうから、恋も花咲くんだろうなぁ〜。。生徒にバレないようにって気使ってる間に、ラブラブになりそう…!!

イシャコイからきました。まだ、無料配信の二話までしか読んでいませんが、さすが鉄板!のキュンキュンストーリーです。主人公も周りの登場人物も、キャラ設定に好感が持て、随所でクスッと笑えます。子供時代から知っている、イケメンに成長した彼から、こんなに明るく強引にされクドかれてみたいわー(笑)続きが楽しみです。

単純におもしろい

ほっこりして、キュンキュンして、安心して読めます。もう少し、イチャイチャがあるともっと良かったかなぁとは思うけど。話の長さも良かったです。