みんなのレビューと感想「職員室なんだからっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が楽しみ
無料分の2話しか読んでしませんが、先が楽しみです。主人公に一途なストーリーって何故か安心して読めますね。ストレス抱えているときにはこういうマンガで癒させます。
by ぴだお-
絵がキレイです。
イシャコイが好きなので、この作品も
まだ無料分だけですが読んでみました。昔から知っている年下の男の子が、どんどん大人のオトコに成長してきて、ヒロインにせまってくるのは好きなストーリーです。そこに、足長おじさんの存在とか…続きが、気になります。by Y0Uべー-
短編物なのですぐに読めるのはいいと思います。
かつての教え子が同僚になり、迫ってくるというのはなかなか斬新な設定と思います。by 匿名希望-
先生の作品が好きで、こちらも読んでみました‼︎6話までと短かったですけど、私は好きな内容でした^_^
職員室!
先生ってすごく忙しいと思いますが… こんな一途に想われるんなら、悪くないですよねー!羨ましいかぎり!しかもこの歳の差… 私も誰かにこんなに強く想われたかった。
by 1428-
まぁ良いかも……
事故で両親なくして、孤独な少女が大きくなって影の支援者おじさまと再会みたいなかんじかとおもいきや。
まさかの展開でしたがまぁホッコリ……
年下くん可愛いby 匿名希望-
恋っていいなぁ
職員室でもどこでも恋してしあわせそう
すてきなストーリーですね
うらやましいくらいのカップル
なりたいby momochansan-
なんだかんだ
作者さん買いです。
短編なので物足りないけど、絵が好みなので長編で疲れた時に思わず読んでしまいました。(笑)by 匿名希望-
短めでストーリーにメリハリがあって楽しく読みました。足長おじさんって、昔の名作からとったのかな。年下、イケメン、ずっと彼女が好き、と女子の憧れるモチーフ満載です。葵ちゃんが幸せになれてこちらもハッピーになりますした。
イシャコイが大好きなので、こちらもよんでみました。年下の男の子がかわいいです。近くにこんな子がいないかなって思いました。