みんなのレビューと感想「職員室なんだからっ!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
イシャコイからきました。まだ、無料配信の二話までしか読んでいませんが、さすが鉄板!のキュンキュンストーリーです。主人公も周りの登場人物も、キャラ設定に好感が持て、随所でクスッと笑えます。子供時代から知っている、イケメンに成長した彼から、こんなに明るく強引にされクドかれてみたいわー(笑)続きが楽しみです。
林久美子先生の書く女の子も男の子も、皆本当に可愛くて大好きです。ストーリーや設定なども変な違和感なく、スムーズに読み進めていく事ができる作品です。先生と生徒、なんて鉄板ネタだけど、もう実際にこんな事があったらどうしよう!?なんて、ドキドキしながら見ています。ポイントポイントで、ギャグっぽい部分もあったり、恋愛心をくすぐるようなシーンもあったりして。面白い作品です。
by いこむ- 0
まさに憧れ♪
母親が事故で亡くなるというショッキングな内容も含まれていますが‥‥こんな年下の男の子にずーっと思われた主人公がうらやましくなります。胸キュンシーンもたくさんあるので、おすすめです。
by まぃぃ- 0
もう少し独占欲ややきもちのやりとりを見たかったです。もう少し、書いてほしいかったです。二人がこれからどうなるのか見たかったです。
by ブタうさ- 0
全話購入済みです
短い話数なのに、無料配信が2話もあってお得でした~!
林先生の絵、お話し好きです!
先生の名前を見つけると必ず購入しています!by 匿名希望- 0
ありきたりなストーリーなのですが、それはそれで楽しく読ませてもらいました。年下の男の人も素敵でした。
わかっていたけど
かなり最初の方でオチはわかりましたが、短編だったので全巻購入しました。
さらっと読めていいと思います。by たかぞ- 0
2話無料だったので、残りも購入しました。年下の彼が素敵すぎます。短編なのでイシャコイほどドキドキしませんでしたが、可愛らしく好きな作品です。
職員室懐かしい
いつも呼び出されて、叱られてたなぁ
宿題集めてもって行ったり、懐かしい
入る時に、緊張感半端ない
でも、先生達と話せる空間でもあったなぁby 匿名希望- 0
んー
イマイチだと思いました。
初めから話が飛びすぎてて
何がどうなってもかが気になるのに過程とかがすべて飛ばされてて読み込めば面白いのかもしれないけど読み込もうとは思いませんでした。by 匿名希望- 0