みんなのレビューと感想「職員室なんだからっ!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
作者買いです。イシャコイもずっと読んでいて、いつもイケメンが主人公にゾッコンで、羨ましい限りです。こんな格好いい男性が自分の事を好きになってくれたら、幸せだろうな
早い段階でなんとなく結末が予想できましたが、設定など含めて楽しめました。短編なので、気軽に読めて良かったです。
「イシャコイ」と同じ作者なので
読んでみました!
期待裏切らない面白さで、続きが気になります!
年下っぽさと大人っぽさの両方がたのしめるby 匿名希望- 0
ありそうで、なさそう。なさそうで、ありそうな感じかな…。
そういう理由で、そんな関係なのかぁという感じです。
読みやすかったです。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品、大好きですね。
そして短編って読みやすいんですね。何となくオチが分かりやすい話ですが、楽しく読めますよ。by 匿名希望- 0
なんだかいいね!
まだ無料2話しか読んでません!(笑)
医者恋の時も感じましたが、割と主人公の女性がサバサバしてる様なんだが、実は優柔不断みたいな(笑)
今回は幼い時から知ってる年下だからか、1番自分を見ていてくれて、1番愛してくれてるのに、何故か回りくどい恋をする主人公!
まぁ~幸せになる事に拘りすぎて、自分にとっての幸せが見えてないみたいな。by 匿名希望- 1
山下久美子さんのイシャコイが好きで、この話も吸い込まれるように、面白いです。まだ始めの方しか読んでないけど、エッチな場面は全くなく、これから読み進めると出てくるかもしれませんが、年下の若い男と落ち着いた男性と、どっちをとるのかな?やっぱり女の旬は20代よね〜モテ期なんて、もうとっくに過ぎてしまったわ。
by 主婦兼アルバイト- 2
ちょっとドキドキします
この後の展開が気になる〜ちょっとこれはドキドキしますね。あおいちゃんの恋の行方、足長おじさんの正体、そして年下の彼。教師どうし、職員室で…っていうシチュエーションは「イシャコイ」を思い出します。ワンパターンといえばそうだけど、まさに林久美子ワールドですね。これからの展開に期待です。続きが気になって仕方ないです。
by こたついぬ。- 0
イシャコイでハマって、この方の作品を読みました。
足長おじさん、まさかの方でした。
でも、ずっと近くで見守ってくれて、助けてくれてたなんて、、、
とてもいいお話でした。
最後は、足長おじさんの正体もわかり、本当に大切に想ってくれる人とハッピーエンドで、読んでいてとても微笑ましかったです。
とても和みました。by 匿名希望- 0
なんかドキドキ
すっごくおもしろくてあっっと言う間に読んでしまいました。絵もすっごく上手ですっごく魅力的な主人公でした。ストーリーもとってもおもしろく、ずっと次が読みたい!!!次が読みたい!!!とキュンキュンしていました。
このストーリーのような恋愛がしてみたいなぁとずっと読んでいて、思いながら、自分に当てはめて読んでしまいました。by 匿名希望- 0