みんなのレビューと感想「あぁ愛しの番長さま」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
番長が出てきた。これから、どうなる?
本当つぽいストーリー。先が面白そう。番長もいいですが、女番長スケバンも登場したら、きつともつと面白味が出ると思います。
by パンジー2- 0
主人公がすごい天然で鈍感です。
話はギャグが多くてテンポが良く、楽しい作品になっています。ギャグだけではなく恋愛要素もあって面白いです‼️by かぐやたけとり- 0
結構面白そうなのに…
他の読みたい作品を検索していたら、たまたま目に入って無料分だけ読んで見ましたが、画質ボケが酷すぎる!
せっかく内容は面白そうなのに、めちゃくちゃ残念です。
文字もボケてて、ストレスが溜まるので、ポイントが安いけど無料分だけで読むの辞めました。
本当に残念としか言えないですね。by 壱20- 0
コメディーですが、テンポがよく楽しんで読めるとおもいます。非力で唯一の女の子が最強番長、モテモテでしょうね。
by こてはる- 0
つっこみ
どころ満載な作品だけど、なんか気になって読んでしまう(笑)まだ途中なので2人のこれからも気になるので公開ところまで読み進めようと思います
by yuuちゃんまん- 0
番長が意外と身だしなみを整えるタイプなのはギャップ萌えで好き。主人公も可愛いし一瞬出てきたお母さんも若くて可愛い。絵柄は好きかな。
18話まで
読みました。もう少しドキドキがあればなぁ。ラブコメが足りない。設定やキャラは好きだけど。心理描写で、グッとくる様な感じ欲しいかも。まだちょっとしか読んでないから、今後の展開で色々あるのかな?
ギャグ的な場面が多すぎて、恋愛漫画を求めてよむには無理があるなと思いました。主人公の女のコがクラスの男子みんなにちやほやされすぎなのも不思議です。
わけあって男子ばかりの工業高校に唯一の女子として転入。成り行きで番長になり、みんなに慕われながら守られて、、、
不良男子校に唯一の女子として入学する主人公。ヤンチャな男子たちの学年別抗争に巻き込まれてなぜだか番長に?!