みんなのレビューと感想「あぁ愛しの番長さま」(ネタバレ非表示)

はやく最終回がみたい
連載当初から応援していましたが、まだ付き合わないのかい!という気持ちがあります。ゴールがお付き合いだからかな…
かわいい番長さん
男の子たちから大切に守られる女の子を見るのは悪い気はしませんね。
番長として、その立場を狙う輩から襲われたりもするけど、強くて賢い彼がいれば安心。by 匿名希望-
久しぶりにきた
なんとなく見てみただけでしたが、意外と面白いものに当たったと思いました。番長良いです!加藤くん良いです!続き楽しみになりました!
by 証-
絵が綺麗です!加藤くんがかっこよくてニヤニヤしながら読んでいます。続話出して欲しいですまっています。
学生の頃に読んでいたためもう一度読みたいと思い購入しました‼︎ヒロインが可愛く、その周りを囲む男子生徒は個性があり面白いです。
ラブコメ
元男子校に女1人って設定がぶっ飛んでるけど、番長ってのがまたいいですよねー。
ラブコメの王道って言いますか
ただ、2人はいつくっくんだろうかってちょっとモヤモヤしながら読ませていただいてますwby 匿名希望-
女子が番長かあ~
新発想で面白い。別にヤンキーでもないのに、たまたまヤンキーを倒したばっかりに番長と呼ばれるとは(笑)by 匿名希望-
番長かっこいい。無自覚って反則だと思う。ヒロインが番長っていうのは意外な展開だったけど、これからどうなるのか続き気になる。
by ka'-
さくっと読めていい
こういうシチュエーション、ありえないけど自分もあったら楽しそうだなーなんて思ったり。実際にはこんなに和気藹々とはいかなそうだけど、夢があっていいかも。
そうかちゃんが、ここってところで強い。
加藤くん、そうかちゃんのこと大好きやん。
そうかちゃんも加藤くん好きなの自覚したし。
番長とか乱闘とかあるけど、ほのぼのしちゃいます。by 匿名希望-