みんなのレビューと感想「触り放題!AR彼女」(ネタバレ非表示)
へえ〜
時代の変化なるものが、こんなところにも出ますか!!!(笑)
なかなか面白そうなお話ではたりますけどね!!by にみも- 0
絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵がとてもきれいで、エッチなシーンがドキドキしました
何なに?
初めて聞いたAR彼女???バーチャルな女子を好き放題にできるという話かな?確かに男性の願望からできたような彼女だな。
by 幸せな子供- 0
面白いけど、仕方ないのかもですが、古い作品だから??
画像が荒くて文字が読みにくいです…
でもこういうのって男の夢ですよねby pochihappy- 0
良いです。
これからの時代、こういうのが現実になるのかなぁ…なんて思います。
本当にこんな事が起きたら最高ですね。by 匿名希望- 0
この漫画、好きですねーー
実際にできないかな、今のテクノロジーでは無理なんかな?
リアルな体験、出来る時代来てほしいby 匿名希望- 0
ん~
女の子は、とてもカワイク画かれてるんだけど、内容が無いよ‼️・・・(;´Д`)
ストーリーがありふれた内容で絡みもいまいちに感じすぎました。by ❤ポンチール❤- 0
ストーリー‼️
ストーリー最高にエロいわ❤️設定よし。絵も上手い‼️カワイイ女の子‼️それも理想的に自由に思い通りになるカワイイ女の子が好きなときに目の前に現れたら‼️やりたい放題の夢をかなえてくれる機械ほしいわい‼️
メガネをかけたらこんな事が出来るのか?
実際には存在してるのか?
回りが見たらどんな感じに思われるのか(笑)by 匿名希望- 0
今時だね
これからの時代ありそうだけど、はまってしまったらハルオのように現実の世界に抜け出せないし、現実の恋は一生しないのか!?
孤児を引き取ってエッチな事してるじいさんは気持ちが悪すぎる!!その上亡くなったから再現して取り戻そうとかマジキモイ
じいさんやってる事犯罪に近いし、自分の思い通りにいかなかったら見張りの女の子を消そうとするとか、じいさんむかつくよね。初期化後のオーちゃんより前のオーちゃんの方がかわいいね。現実世界にあったらちょっと怖いはなしだね~by ku-tan- 1