みんなのレビューと感想「同居人はセクハラ上司!?~家賃はカラダで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがち

ありがちなんだけど、この手の話嫌いじゃない。
    先輩が強引なのがちょっとイヤだなぁとも思うけど、まぁ、主人公もまんざらでもなさそうのんで、このまま読んでみます

途中でやめて

お蔵入りした作品です。6話で完結した方がヒロインも好感がありましたが、鈴原君の大学の同級生登場。まだ我慢できる。ヒロインの幼馴染み登場。ヒロイン流されすぎて芯がない気がしてイラッとしました。

by ys28k04

中々ぶっ飛んでる

少女漫画の延長のような話
    セクハラが大胆すぎて引くし家事の全焼がちょっと笑っちゃうし行為の持ってき方が雑だし
    エロ漫画なのである程度は許容できるとは思うけど浅すぎて面白くはないです

ハラハラしたけど。

ヒーローがひねくれてて、2人がどうなるのかが気になって続けて読みました。が、ヒロイン優柔不断すぎました。途中からイライラ。

好きだから近くに居たい。でも会社には内緒。初めは無理やりな感じでしたが、節々に垣間見る優しさにやられました。

絵は

絵は全体的に見やすくよかったです。男の人かっこよかった。火事になって上司の家にいくってなかなかありえないストーリー。ごく普通の評価になっちゃう。

前半戦めちゃいい

絵はまだまだだけど、ストーリー展開が面白い作品でした。
    ただ、途中からヒロインが流されすぎて盛り下がりましたが。

会社

こんな人がいたら、会社が楽しい出勤になりそうですよね、、、リア充としては夢をいただいてありがとうです。

相手が好きだから自分に振り向いて欲しくて意地悪しちゃうのがキュンキュンして切ないです。主人公が流されやすいのが少し気になります

ごめんなさい

ごめんなさい…
    ストーリーは気になるのですが、絵が全くダメでした。絵に躍動感がない。Hシーンも全然ドキドキしない…。