みんなのレビューと感想「おねえちゃん、だっこ!~身体はオトナ、中身はコドモ~」(ネタバレ非表示)

絵柄は表紙からお察しの通り。
    また、内容も流され系の女の子なので、好きな人にはおすすめ。
    相手役が気持ち悪いので、好き嫌いは分かれそう。

阿保⁉️

殿方キャラがまぢ、きっもー過ぎてショックで寝込みました‼️(°Д°)
    女性キャラも阿っ保ーづら丸出しで、かなりインパクトに残りましたが作品はフツーでございました

何故逆らえないのかな?体の違い?幼馴染なら立場も対等だよね?キモい男にやられちゃう母娘。購入まではしませんが興奮するかも?

キモイ

キモくてつい読んでしまった(笑)けど女の子はなかなか可愛い女の子だったなぁー!!女の子が可愛かっただけにキモさが残念(笑)

ちょっと

ちょっと気持ち悪いと感じてしまった。
    エッチなシーンはすごくいいんですが、ストーリーとキャラクターは好きになれませんでした。

受ける!

かなり微妙だけど。羨ましい環境です。しかし現実との差がありすぎて面白い。子供なのに大人なのが面白いです。

おんなのこがかわいい

おんなのこがかわいいので、相手の男性がどんなに気持ち悪くても見やすいです。
    現実的にこんな男性がいるところ気持ち悪いなーと思ってしまいます。

エグすぎて1話で断念してしまった。
    最初からキモいのは勘弁してほしい。
    1話でも購入してしまったことに後悔。

皆さんの言う通り

キモい!まさとし君がキモい!
    私は女性です。この漫画に限らず、男性漫画ってよくキモい男やオヤジなんかが好き放題楽しむみたいな設定がありますが、好き放題出来るのは願望で分かるけど、キモいオヤジとか主人公にするのは何でですか?自分に近い主人公に自分を投影して読むって楽しみかた?
    でも、レビューでキモいって言われてるし、何なんだろうって。これが普通の男子かイケメンの方が人気出る気がするんだけど。女子漫画ならほぼ間違いなくイケメンなはず。

そこそこ

めずらしくそこそこかな?っていう作品ですね。
    ストーリーなどはまぁまあおもしろいので、余裕あったら読んでみていいかな