みんなのレビューと感想「のぼせるからだ」(ネタバレ非表示)
タイトル画がすき
作家さん買いです。
ストーリーも好み、絵に好き嫌いはあるかもしれませんが、いいと思います。現在のミナヅキ先生の絵は鮮麗されてきましたね。どっちも好きです。by Sにっと- 0
一気に読了
面白かったよ。面白かったけど、ロマンチックさに欠けるかも。トキメキが。なんでかな。お風呂場だから?もう一度読みます。
by はたけのおにく- 0
画の好みが分かれるなー
自信のないパン屋(受)と自信に溢れる書道家(攻)のお話。
ストーリーは良くて、画もキレイなんだけど、なんとなく顎のラインが好きになれない‥ひばりの顔の方が好きかな〜。by 匿名希望- 0
もっと続いて❗
商店街にある銭湯とパン屋と酒屋の男達の恋愛。慣れてる銭湯の息子で書家の一目惚れから始まって悩みながらカップル成立して行き面白かったです。もっと続いて欲しいな
by おかあたま- 0
絵がきれいです。
絵がきれいで読みやすかったです。お風呂のシーンがあまり過激でなく濡場が苦手な人には向いてると思います。
作者さん買いです。
こちらは、自身の完璧なルックス故に、別のコンプレックスを抱えたパン屋店長×有名イケメン書道家で銭湯番台さんの物語。
書道家草羽さんの大人の男の余裕に思わず溜息漏れちゃいそうになります、"男"って感じです。
パン屋店長よしながくんとっても可愛くて本当にお似合いのカップルです。
草羽さんの甥っ子くんの幼馴染とのラブストーリーも出てきます。by アガガガ- 0
弱みの見せられる相手
草場さんは、佳永の弱さを見抜いていたんだね。過去の経験から弱みを見せてこられなかった佳永。本当は甘えたかっただろうにね。草場さんに出逢えて良かった。蒼汰と春日も良かった!
前半は下心から誘う男と戸惑う男の話です。
両方の視点での過程は面白かったです。
後半は高校生らしく直情的な展開でした。
銭湯での話ですがエロ描写は期待しないでね。by 匿名希望- 0