みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
自分にあった素敵な相手を探すために色々な人と付き合って…
その結果 何股⁉️って思われるけど、
そんなつもりもなく。
でも学生時代に傷つけてしまった彼に再会して、復習❔みたいなことになってるけど、本当は好きな気持ちがあるのかな。by 匿名希望- 0
年下の可愛さにキュンキュンくる漫画です。
わがままだし意地悪だけど、何故か憎めず、
なんだかんだ優しいところに胸キュンできます!by バド馬鹿- 0
心に感じるものが・・・
この漫画、読んでてとても共感できるものがありました。人物の気持ちの表現が上手いと思います。心に響くものが・・・
彼女と彼が最後に仲良くなったのが、よかったです。by 匿名希望- 0
過去の復讐か??態度豹変!こわっ。。。
何を考えてるのかが分からないのが怖い地味男君。
復讐したいのか、振り向かせようとしてるのか…by 匿名希望- 0
無料でよんでて
絵はかわいくて読みました。彼は、主人公に復習のために近づいたのか、それとも真実の愛を伝えるために近づいたのか?言葉はひどいけど、なぜか愛を感じるのは私だけ?
絵は単純だけどそこそこかわいい感じです。主人公 成長した元カレに会って、ときめくの簡単すぎだなぁと思ってしまいました。見た目が好みになったからって…ゲンキンだなぁ
いい女?
まだ読み始めたばかりだからなんとも…なストーリーではあるものの、いい女感は今のとこは見受けられず。。絵自体も美人さんではないですしね。
絵が好き
内容はともかく、絵が好きです。
2人が、素直になれず。牽制しあってるのもなかなか面白かったです。by 匿名希望- 0
モテる女の子がやっとほんとうの恋を知った感じが良かったです。させくんも最後は素直になれたし、良かったとおもう。
理想の相手を見極めるために複数の男性とデートするのも、そのままスペック重視で金持ちと結婚するのもそれはそれでアリだし現実にもある話だと思いますが、それでも本気で好きになってくれた人がいて、目を覚まさせてくれて、本当の恋を教えてくれたという展開が素敵でした。
幸せになって良かったなと思える話で好きです。by 匿名希望- 1