みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

恋とプライド-誘惑の罠-

3.3 評価:3.3 646件

気になるワードのレビューを読む

年下元彼。

恋愛にタケタ主人公のOL。恋愛では、勝ち組です。有望イケメンにも気に入られ、順調かと思っていたら元彼が現れます。学生時代の元彼に揺さぶられて行きます。今まで、主人公中心に回っていた恋愛が変わってきます。これからのストーリーが楽しみです。

昔の彼氏が今は部下。しかもさえかなった男がかっこよくなっている。ドキドキのシュチュエーションで、読んでいて面白いです。続きが気になりますが、無料で読める期間がありますので、それまで待ちます。絵はすごくシンプルです。

なんとも

イラスト可愛いから読み始めてみましたがストーリーがそこまでくいつくよーな感じぢゃなさそうです。
    昔の後輩。イケメンなって再会。
    なんだか裏がありそーな笑顔。
    恨まれてるパターンかな?
    なんか雰囲気復讐系の再会かと。。
    そんなにすごい気になるってならないなあ。

絵が好きです。
    私は、佐瀬くんより金井さん派です!

ヒロインが残念

無料分読んだだけだと、主人公がそんなに可愛くなくて、モテそうな感じしなかった。性格も良くないし。独身だったら、何股でも、いい男見極めの為、必要かもしれないし、そこはギリ許すけど〜。学生時代ふられた佐瀬くんは、わりとカッコいいかな。あの主人公のどこがいいんだろ〜。謎。読み進めたら、わかるかな。

元彼

ちょっとだけ昔付き合っていた彼氏が同じ職場に来た
    冴えない感じだったのに、イケメンになってやってきた!
    色んな彼と遊んでいて、29才
    結婚を考えてるのかな?
    年下の元彼か御曹司か?
    付き合うのかな?
    これからがどうなるのかな?

普通じゃなくてでも、普通でいい

この作家さん、めちゃ好きです。この話は最初の一話がサンマタしてるヒロインで読む気持ち薄れました。
    でも、真剣に結婚相手を見極めているヒロインにだんだん感情移入していきました。
    結局ピュアな女性なんだとわかると素直に感動できて良かったです。

楽しみです

モテモテ女子と
    学生時代まったくさえない、男子との関係
    急に職場に所属になったさえなかった男子が男前になって高嶺の花だった女子の前にどのように発展するのか
    恋愛につながるのかかなり楽しみです。お試しで終わる予定が次々とよんでしまう。

かわいさ余って憎さ百倍

昔こつぴどく、ふられた相手に復讐するなんてスゴイ執念だよね!
    長いこと憎しみを持ち続けるというのは大変なこと!
    実のところはその裏側の愛情があってのことだったわけで!好きだから目が離せなくて助けたり、ホテルまで探しに来たり。
    ずっと忘れられなかったのね。

ドキドキ

昔の彼が最高に素敵な彼になって現れるなんて、それ自体がドラマチックなキュンキュンストーリーな気がします。
    こんな彼にだったら、どんな恋の駆け引きでもされたみたいです。
    長さ的にも丁度読みやすいと思います。