みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
まぁまぁ
絵がいいですね。いつもと違うタッチのマンガでいいとおもいます。少しずつ展開してくのでよみあさっちゃいます。
とてもおもしろいと思います。
絵もストーリーも好きです。
ドキドキできます。
最後まで購入しても後悔しないのでおすすめです。by 匿名希望- 0
好きなストーリーです
絵はいまいち好きな感じではなかったですが、ストーリーが良かったので、気に入った作品です。展開が良くて引き込まれました。
男性は割りと格好良いと思いました。by 甕- 0
自業自得
昔、こっぴどく振った元カレ後輩君が同じ会社に転職して来た。それもとってもカッコ良くなり仕事もバリバリ出来る。いろんな男の人を手玉に取り、フラフラしてきたが過去のことを脅迫されることに…自業自得とは言えどうすれば上手く切り抜けられるのか…ちょっとない感じのお話です。
by メンヘレポポちゃん- 0
どっちを選ぶ?
物事が起きている時は一瞬!その瞬間、あなたにとって1番大事なのって、何?他の人を思う気持ち?それともプライド?その人の優先順位が一瞬で出て、人を傷つける事もある。そのまま放っとくとどうなるんだろう?カルマみたいに帰ってきたりもする。ちょっと考えさせられました。
by ♪オードリー♪- 0
主人公が、あんまりキレイに感じなかったです。男性のほうはキレイな絵に感じるのに…。
ストーリーもいまいちはまらず、でした。by 匿名希望- 0
会社勤めの働く女子は一度は抱える願望かもしれないです。
ありそうでない社内恋愛ものが読みたい人は読んで欲しいかな。by 匿名希望- 0
会社勤めの働く女子、社内恋愛を憧れる女子にはオススメ。ストーリーもなかなかいい。普通の少女漫画って感じ。
う~ん。。
無料の1話だけしか読んでないけど、ちょっとなーって感じです。
いい女風に書いてあるけど絵的に伝わらない。by 匿名希望- 0
わかる気がする。
年齢を重ねると、プライドが邪魔をしてなかなか一歩が踏み出せない。
こんな、素敵な恋をしてる主人公が羨ましく思えた。by 匿名希望- 0