【ネタバレあり】恋とプライド-誘惑の罠-のレビューと感想(4ページ目)
元カレとの再会!?
昔付き合っていた地味で真面目な後輩が、かっこよくなってて再会したら?仕事もできて、性格もよくて、まだ自分に未練がありそうなら?
なんて、女性ならすっごく悩ましい状況ですねー!面白そう!キュンするかなー?by じゃがリこ- 0
プライド…
可愛いけどプライドが高く、彼氏が何人もいるヒロイン。突然職場に昔の冴えない元彼がかっこよくなって現れて…。本命はいるけど意地悪な元彼がどう動くのかハラハラドキドキな展開が楽しみです。
振られた地味な男の子がイケメンになって見返す!!って女子の逆パターンのストーリー。まだ無料配信分しか読んでないのでこれから楽しみです。
無料分だけですが、まさかの再会!
振った元彼がイケメンになっていてとよくあるパターンからの元彼は復讐するの?みたいな感じですが、なんだかんだ優しい。
結局まだすきなのかな?先読まないとわからない話ですねby 匿名希望- 0
先生のマンガが好きです。絵のタッチや雰囲気が好みです。イケメンな彼もいいです。ストーリーがいつも魅力的です。
by hana0819- 0
かけ引き
こんな形で出会ったけど、どうなるのか、うまく行くのか分からないけどきっとうまくいくとおもう。楽しみ。
by けーちん93- 0
させくん!
久しぶりに会った後輩がいい男になってて、しかも上司と部下なんて、揺れに揺れまくるに決まってる。早く彼氏を清算したほうがいい。
久しぶりに再開した後輩の今後の動きが、めちゃくちゃ気になりました!ヒロインの尻がるな所はいただけないけど、今後の続き気になります!
by ハラッパラッパ- 0
かっこいい❗
昔の元カレがイケメンになってるなんて、そりゃ心揺れるわ‼️本命がいるのに、どうする?これからの展開が楽しみです‼️
んー。
彼氏何人もいるとか、普通に成立するのだろうか...?
あんまり現実感がないなぁと思います。
続きも何となく想像できてしまいました。by 柴あん- 0