みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

恋とプライド-誘惑の罠-

3.3 評価:3.3 646件

気になるワードのレビューを読む

ちょっとドキドキ

主人公…こういう女キライって思ったけど、前彼が現れてちょっとバチが当たるのかなぁと期待というのか不安というのか。
    高収入の彼も良いけど、結局どうなるのか見ものです。

何人もの彼氏と同時に付き合う女の子が主人公という設定が新鮮でした。学生の頃にマミに振られた佐瀬くんの本心が気になります。マミの恋愛に対する考え方は佐瀬くんの存在によって変わるのかというところも含め、続きが気になります。

あまり

主人公が何股もかけた、結婚相手を探してるってストーリーにあまり共感できませんでした。無料分しか読んでないので、さいごは気になりますが、

好きでないタイプの女性の話ですが、その中に女の子の本質があるのかなと…
    続きが気になり読んでます。

素直じゃない。

素直じゃない遠回りのラブストーリー。
    たくさん彼氏がいても、なぜだか不思議と嫌な感じにならないのがすごい。ただ、その年でこんなつきあい方は…と思うので、そこはリアリティーがないと思います。

絵がかわいくて気になり、無料配信分読みました。
    うーん、真面目な気持ちとはいえ複数の日替わり?男性と付き合える主人公には共感が持てませんでした。
    相手だって、真面目な気持ちの人いると思うと、ちょっと……。
    作者の他の作品に期待します。

主人公の女の子の考え方、好きです。
    自分に合う人を見つけるってほんと大変ですものね、そりゃあたくさんの中から選びたいです。
    あと元彼のいじわるっぷりがこわい。
    振られたことを根に持ってるとか尚更。
    気になるなら素直になる男性のがいい。
    続きはポイントがあれば読みたいです。

計算高い女

だけど一生懸命で、なんだか嫌いになれない主人公です。
    まだ途中までしか読んでないんですけど、元カレなにか企みがありそうで、本性が読めなくて怖いです。

復讐なのか、恋なのか。

特別、「ものっすごく可愛い‼︎」という訳ではない主人公。でも、どこかおとなしげで可愛いなと思う女性な気がしました。ただ、どこからその自信が生まれてくるのか、不思議なくらいなのですが何股もするような自信のある女の子です。

これから話がどんな風に展開していくのか、
    現れた後輩は復讐なのか恋心なのか。
    主人公はどう転んでいくのか。
    今後の2人の関係が楽しみです。

ヒロインに昔振られた後輩くん、俺様で仕事バリバリできてかっこいい。でも主人公をあの手この手で振り向かせようとしているあたりがどうしても滲み出てしまっている。そこがまた可愛く感じられるし、魅力的だと思う。