みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
よくあるモテ女のストーリー。1話目ではなかなか入っていくことができませんでした。続きは購入しないかも。
ひさわゆみ先生の絵が好きなんですが、この話はちょっと、、、ヒロインもヒーローも好きになれませんでした。。。
きっと
マミちゃんは、きっと、後輩を選ぶ?ような、御曹司とハッピーエンドになってほしいような。。。。現実は、御曹司かな
受け付けないかも
S系とかオラオラ系は好きだけど、あざとい女は嫌い
お試し分しか読んでないけど、突然現れた元カレにまた惹かれていくっていうのがミエミエby 匿名希望- 0
面白くない
主人公に全く共感が持てません。
都合が良すぎる女の子で腹が立つばかりで、何が良いのかわかりません。
かなりガッカリしました。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
今回は気が強いヒロイン。やはりオフィスラブが好きなのかな?今連載中のがすきかなー。by 匿名希望- 0
良いね〜
ちょっと女の子の表現がイマイチなところがあるけど、だからこそ、分かりやすくて、ギャップに萌えます。
現実にも、こんなに更生してくれる子、いたら良いのに。
それと脇役、木暮サン、良い味出してる。キューピットかな(^^)vby 匿名希望- 0
むかつくけど、たまにきゅんきゅんさせてくれたりする男に読んでるこっちまで左右されてしまいました!(笑)
by yati- 0
恋とプライド
男に不自由しないモテモテの主人公のなつみ。年下の彼は、復讐のつもりで同じ会社に入ってきたけど、また好きになりそうな展開です。絵がもう少し派手な感じが話の内容にあっているような。
何気なく見つけて読んでみましたが、ストーリーがおもしろく一気に読んでいました。絵もかわいいのでおすすめです。