みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
うまくいってほしいのにうまくいかず‥何だか応援したくなります。著者のこと好きになって色んな作品を読みました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
お試し分を読んでみました。オフィスラブで絵も好みなので、この先のどういう展開になっていくのか読み進めたいと思います!
面白いです。絵もきれいで読みやすいし、大好きな作品でした。完結もしてるのですぐ購入してしまいました。
彼女の奔放すぎるところと、彼のあまりにもすごい復讐心にちょっとひきましたが、途中からどっちも可愛く見えてしまいました。あと、絡んでくる二人の男性がいい人すぎて!なんだよー、どっちかとくっつけばいいのにさーなんて悪態をつきながら、楽しんでしまいました。
何故かどこも共感できなかったな。
この作家さんの別の作品がとっても良かったので期待して読んだせいかな?
このヒロイン大嫌いだわby 匿名希望- 0
無料のみ
無料分だけ読んでみましたが、まず絵があまり好きではなくてスっと気持ちよく読めなかったです。もういいかなーと
絡みあい
複雑な気持ちが絡みあって、少し恐怖も感じました。恋愛って綺麗なだけじゃ語れないよね。主人公が3股してる、なんてぶっとんだ漫画でしたが、普通に楽しめました。
う~ん
無理1話読みました。ヒロインの設定が好きにねれそうもないかな⤵️
同時に何人もとまじめ?にお付き合い?
しかも29才で?
ちょっと感情移入するのは無理そうです。by 匿名希望- 0
凄く面白かったです。主人公が本当の気持ちを自覚する辺り、じんわり来ちゃいました。金井さんがいい人すぎて逆にリアリティない感じでしたがハッピーエンドで何よりです。
ヒロインは浮ついた気持ちで何股もしてたわけじゃないんだね。
ある程度の年齢になって
結婚を考えた時には
いろいろ考慮しながら見つけていかなきゃいけないけど
最後はやっぱり気持ちなんだね!!by 匿名希望- 0