【ネタバレあり】恋とプライド-誘惑の罠-のレビューと感想(2ページ目)

マミが子供過ぎるかなぁ。
    「ちゃんとしたパートナーを選ぶ為」に何人もの男性と同時進行しているって、単なる浮気性なだけ。
    簡単に体を許してるだけ。
    選ぶという気持ちは分かるけれど、理解しがたい。

ひどい

主人公の割り切った交際⁈つまりは2股ならぬ複数の男と同時進行ってことでしょ⁈
    他の人のレビューで美化してる感じの方もいたけど、私は個人的に好きではないです。
    その中から本当の恋ではなく、一番点数の高い恋愛を探すって、どれだけの美人なんだ、と思います。

そんなに

私は好きな絵柄ではなかったのでヒロインがもてまくるキャラに共感できなかったです。
    でもs男子が好きなのだ無料だけは、読んでみるつもりです。

これからどうなるかな

男の人の方は復習目的みたいだけど、優しいとこもあってしかもかっこいいし…まだ無料分しか読んでませんがヒロインが心入れ替えてラブラブするところが見たいです!!

心に感じるものが・・・

この漫画、読んでてとても共感できるものがありました。人物の気持ちの表現が上手いと思います。心に響くものが・・・
    彼女と彼が最後に仲良くなったのが、よかったです。

過去の復讐か??態度豹変!こわっ。。。
    何を考えてるのかが分からないのが怖い地味男君。
    復讐したいのか、振り向かせようとしてるのか…

絵は単純だけどそこそこかわいい感じです。主人公 成長した元カレに会って、ときめくの簡単すぎだなぁと思ってしまいました。見た目が好みになったからって…ゲンキンだなぁ

モテる女の子がやっとほんとうの恋を知った感じが良かったです。させくんも最後は素直になれたし、良かったとおもう。

無料分だけ読み始めました。
    男性にだらしなく、利益ありきの付き合いしか出来ない主人公が1人の元カレと再会しどう変わっていくか。

この主人公、くずだな。女の敵だわ。そんな女にかまう昔の彼氏は、本当にいたぶりたいだけなのか、未練があるのか。。。でも、幸せになる権利あるんかなあ。。