みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何故かどこも共感できなかったな。
    この作家さんの別の作品がとっても良かったので期待して読んだせいかな?
    このヒロイン大嫌いだわ

何股も上手に付き合えるもんだな〜っと思いました。
    でもそんな何股もして手のひらで男をコロコロ出来るような魅力も魔性性もそんなに感じられませんでした。

よくわからない

キープがたくさんいて、本当に幸せなのかな?
    イマイチよくわからないです。
    彼女は、いつかひとりになるような気がする。

絵があまり好きではない。というか、いい女に見えない..のは私だけでしょうか?でも、内容はおもしろいですよ?

無料2話まで読みました。
    恋愛をゲームみたいにクリアして楽しんでる美人でモテる女性のところに、学生の頃の元カレが部下として配属されてくるところから始まる恋の駆け引きのお話のようです。

男の人を上から目線で値踏みするキャラはどうも苦手で、おそらくこれからそれが変わっていくんだろうけど、続きを読みたい気分にならなかった。
    絵が好みでないのかも。

無料連載で8話まで読みました。
    主人公の複数の男性と…というのが理解出来る、というレビューもありましたが、私は全く理解出来なかった。大学生、20代前半ならまだしも29歳でしょ?イタイ大人。
    ネタバレ読むと、金井さんをフるの?フラれてもっとイタイ目みたらいい。
    主人公が好きになれない。美人と言ってるけど絵がそこまででもない。
    残り数話ですが続き読みたくないです。

無料を1話読んでやめてしまいました。5話まで無料試し読み出来るみたいですが、ヒロインの性格が受け付けないタイプなので。絵も好みじゃないし、ヒロインが美人でスタイル抜群って設定だけど全然美人と思えない絵でした。

無料連載なので、2話まで見ました。

んー…なんか今後読みたいと全然思わない。。
    何がいけないのか分からないですが、全然魅力を感じない…。
    絵はまぁまぁ綺麗なのになぁ。
    なんでだろうか、全然感情移入ができませんでした。
    読み進めたら面白くなるのかな。

主人公ぜんぜんかわいくないし
    てゆーか、ぱっとしないし(笑)
    メンズはちょっとかっこいーけど、本当こんなにぱっとしない主人公初めて(笑)
    ちょっとみる気なくすー(笑)

無料の分しか読んでないけど、ストーリーは気になる。でも!!絵があまり自分の好みじゃない^^;高嶺の花みたいなかんじに見えないです すみません^^;

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全21件